Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 27.11.2014 17:54
В Севастополе на улицах отключат свет ради экономии, а в крымских селах вспоминают 90-е

Власти Севастополя предупредили население об отключениях электроэнергии. Как сообщают в пресс-службе правительства города, веерные отключения жилых районов будут проходить по графику, но не более, чем на 2 часа.

Кроме того, для экономии электроэнергии в ночное время от освещения будут отключены улицы города. На жизненно важные объекты электроэнергия подается бесперебойно.

Правительство города просит жителей спокойно относиться к возникшим проблемам и рекомендует ограничить использование электроприборов в быту.

В то же время в Красноперекопском районе Крыма из-за отключений света люди не могут обогреть свои дома, о чем сообщает Крым.Комментарии. Жителей сел жалуются, что, если в городах свет выключают на 2-3 часа, то у них наоборот – свет подается только несколько часов в сутки.

«Света не было практически весь день. У всех котлы, их нужно включать вручную. Когда вечером пришли домой, обнаружили, что дом холодный, нагреть его нужно несколько часов, а на улице мороз, - рассказывает жительница одного из сел района. - Мы уже забыли, что такое бывает, как 90-е. Звонили во все службы. Нам объяснили, что свет будут выключать и дальше, значит, мы будем приходить в ледяные дома».

По данным КрымМедиа, были обесточены автомобильные пункты пропуска на границе Крыма и Украины. Сейчас электричество для них вырабатывают генераторы. Помимо этого, власти планируют обустроить места обогрева пассажиров и водителей. Также рассматривается вопрос расширения количества полос на автодорогах, ведущих к пунктам пропуска.

В министерстве топлива и энергетики Крыма, по данным Крыминформа, пока отказываются комментировать применения в Крыму графика аварийного отключения электроэнергии.


0652.ua

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info