Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 23.06.2014 15:37
Севастопольская фирма сепаратиста Чалого зарегистрировалась в Киеве

Севастопольская фирма сепаратиста Алексея Чалого перерегистрировалась в Киеве, чтобы выбить долг у клиента из города Луцка.

Об этом пишет издание "Навигатор" со ссылкой на материалы единого реестра судебных решений.

ООО "Предприятие "Таврида Электрик Украина", зарегистрированное в Севастополе, подало иск против ООО "Производственное предприятие "Электросервис" из города Луцка. Суть спора заключалась в том, что луцкое предприятие не доплатило 53 млн грн за поставленный товар из полумиллионной сделки.

Позже истец, выполняя требование суда, подал в канцелярию прислал копию своего устава и копию выписки из госреестра юридических лиц и физлиц-предпринимателей. С этого момента в материалах дела фирма стала значится не севастопольской, а киевской (адрес регистрации: Киев, ул. Гарматная, 2, код ЄГРПОУ 31576194).

10 июня Хозсуд Волынской области вынес решение в пользу "Таврида Електрик Украина".

Имени Чалого, основателя "Тавриды Электрик", в перечне основателей киевской фирмы нет.

Напомним, гражданин России Алексей Чалый был объявлен руководителем Севастополя на митинге сепаратистов 23 февраля, после чего депутаты местного горсовета придумали для него должность руководителя координационного совета по разработке положения об исполкоме. Когда Россия получила полный контроль над Крымом, именно Чалый от имени Севастополя подписывал договор с Владимиром Путиным. 1 апреля депутаты-сепаратисты Севастополя назначили его и.о губернатора города.

Чалый контролирует в Севастополе местный телеканал НТС, сайт sevastopol.su, имеет влияние на популярный forum.sevastopol.ua. Он также вложил деньги в реконструкцию оборонительного сооружения времен Второй мировой войны - 35-й береговой батареи, где в 2012 году был открыт исторический музей с бесплатным входом. Чалый также способствовал выходу шести учебников об истории Севастополя, которые распространялись по школам города, съемкам патриотических фильмов об истории города, разработке учебных программ для школьников и студентов. Кроме того, люди Чалого курировали раздачу в городе черно-оранжевых ленточек в память о погибших на войне советских бойцах.

Алексей Чалый - внук советского адмирала, который переехал в Севастополь в 1949 году, и сын советского инженера-изобретателя, чьи разработки стали основой для бизнеса компании "Таврида-Электрик".

Российская научно-производственная компания "Таврида Электрик" была образована в 1990 году в Севастополе на базе научно-исследовательской лаборатории местного приборостроительного института. Сейчас холдинг объединяет 70 предприятий в разных странах мира. В подразделениях компании занято около 3 тыс. человек. Компания производит оборудование для энергетических объектов, такое как вакуумные выключатели, ограничители перенапряжений и пр.



LB.ua

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info