Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 17.04.2014 18:50
Численность аппарата чиновников Севастополя будет минимальной

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что аппарат чиновников в городе будет минимальным. Такое обещание он дал сегодня во время общения с жителями города после участия в «Прямой линии с Владимиром Путиным».
 

По словам Меняйло, на сегодняшний день аппарат состоит лишь из одного человека - самого и.о. губернатора. Предстоящие в сентябре выборы в Крыму пройдут по смешанной системе.
 

«Я сейчас создаю свой аппарат, как исполняющий обязанности губернатора. Пока этот аппарат в одном лице - моем. Есть еще два-три человека, которые мне помогают, - рассказал Меняйло. - Когда аппарат будет создан, в нем не будет 500 человек, как раньше. Численность будет минимально необходимая, но эффективная».
 
И.о. губернатора Севастополя пообещал, что все кадровые решения будут в обязательном порядке доводиться до жителей города, но обсуждать свои решения Меняйло ни с кем не намерен. «Какая будет структура и кого будем набирать вы узнаете,- сказал Меняйло, обращаясь к населению. - Все будет делаться открыто. Но не буду обсуждать, как на майдане и утверждать кандидатов. Решения в каждом случае будут принимать я лично».
 
Несколько жителей Севастополя во время общения с и.о. губернатора попросили принять их на работу в администрацию. В ответ Сергей Меняйло сказал, что отбор кандидатов будет жестким. «Есть момент, когда все идут на баррикады и предлагают себя, - сказал и.о. губернатора. - Я пока только определяюсь со структурой будущей администрации. Когда я определюсь в этом вопросе, то начну подбирать кандидатов на работу. Но учтите, критерий будет один - ни одного пятна».
 
Сергей Меняйло вступил в должность исполняющего обязанности губернатора Севастополя 15 апреля после подписания Указа президента РФ. Предыдущий и.о. губернатора Алексей Чалый принял решение возглавить специальное агентство стратегического планирования развития города.


НОВОСТИ КРЫМА

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info