Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 15.04.2014 17:57
Севастопольский порт умрет, нефтяная перевалка – тоже, - Червоненко

Аннексией Крыма Российская Федерация, по сути, подписала региону смертный приговор. В частности, умереть в ближайшее время должны Севастопольский порт и Феодосийская нефтяная перевалка. Об этом в эфире «Черноморской ТРК» заявил экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.
 
«Нефтяная перевалка умрет, Севастопольский порт умрет. И зерновой, и угольный. Говорят: «ничего, мы обойдем Керчь». Не надо себя обманывать. Вопрос моста поднимается четвертый или пятый раз. 20 лет я в политике и все время стоит этот вопрос. Можно спорить об экономических соображениях, но этот мост инженерно тяжело построить, практически невозможно, из-за непредсказуемости азово-черноморских течений. Этот мост будет не золотой, он будет из бриллиантов. И никто не дает гарантий, что он устоит», - сказал Червоненко.
 
Политик считает, что из-за аннексии Крыма Российской Федерацией транспортная связь материковой Украины с полуостровом будет серьезно нарушена. К примеру, «Укрзализныця» уже с 27 мая приостанавливает предварительную продажу билетов на все поезда.
 
«Это окончательный приговор Крыму. Если сейчас остановятся поезда, умрет все то, что настроено и где купили квартиры. Как теперь фанаты Крыма доберутся до Крыма? В очереди терпеть унижение от непонятной «самообороны»? И какая пропускная способность?» - спрашивает Червоненко.
 
Политик отметил, что сегодня имеются серьезные с обеспечением Крыма необходимыми товарами и продовольствием. «В сезон Крыму необходимо 600 траков 40-тонных с 20-тонными прицепами с товарами и продовольствием ежедневно. Сегодня это падает катастрофически. Возникает еще вопрос. Крымские перевозчики - они теперь кто? Почему это Украина им будет давать разрешение на международное сообщение, если они русские? В конфликте на железной дороге, думаю, виноваты те, кто захватил эти вагоны и не возвращает их в Украину», - считает Червоненко.
 
Ранее сообщалось, что Россия не возвращает Украине вагоны, которые попадают из Украины на территорию Крымского полуострова.


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info