Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 17.03.2014 13:23
"Народный мэр" Севастополя обещает не допустить в городе передела собственности

В Севастополе не будет проводиться пересмотр прав на собственность. Об этом сегодня заявил председатель Координационного совета Севастополя Алексей Чалый.
 

Чалый выступил на сессии городского совета, принявшего решение о вступлении Севастополя в состав России. Чалый заверил участников сессии, что деприватизации и пересмотра права собственности в городе не будет, за исключением действий в отношении "откровенного криминала".


"Местная власть обещает предпринять все меры, чтобы работа в городе продолжалась в нормальном режиме. Мы постараемся, чтобы не пострадали люди по обе стороны крымского перешейка. Ничего торпедировать не собираемся", - сказал Чалый.


Значительную часть выступления председатель Координационного совета посвятил теме возможных переговоров с Киевом о "мирном" переходе Севастополя под юрисдикцию России. "Если не удастся найти общий язык с Киевом, есть план "Б", он позволит сохранить рабочие места даже в случае недружественных действий. В крайнем случае, будем опираться на ресурс РФ, мы теперь имеем право рассчитывать на это", - заявил Чалый.


Он также сообщил о намерении договариваться с властями Украины о переаттестации вузов.


"Все, что было декларировано Координационным советом перед общекрымским референдумом, будет непременно исполнено", - заключил Чалый.


Городской совет Севастополя сегодня на внеочередной сессии единогласно принял постановление о вхождении в состав России в качестве отдельного субъекта Федерации - города федерального статуса. Совет также единогласно уполномочил главу Координационного совета города Алексея Чалого подписать соответствующий договор с Россией.


На сегодняшней сессии горсовет утвердил окончательные итоги референдума, согласно которому 95,6% жителей, принявших участие в общекрымском плебисците 16 марта о статусе полуострова, проголосовали за вступление в состав России.


Как сообщил ранее сегодня глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев, по окончательным данным без учета Севастополя, на референдуме по статусу Крыма за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей полуострова. Явка составила 83,1% избирателей.


На общекрымский референдум 16 марта были вынесены два вопроса: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"



КРЫМ.net


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info