Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 07.03.2014 15:23
Подаренные Жириновским деньги женщинам Севастополя потратили на обеспечение самообороны

Визит заместителя председателя нижней палаты Государственой Думы РФ Владимира Жириновского в Севастополь запомнился многим горожанам. Известный своей непредсказуемостью и эксцентричностью, наш уважаемый – а кем-то даже любимый! — политический долгожитель перестал бы быть Жириновским, если б не придумал очередной яркий и запоминающийся «пиар-ход». Помимо серьёзных заявлений и вроде бы «нечаянных», но знаковых посылов, он, водрузившись возле СГГА на табуретку, передал севастопольским женщинам … деньги «на цветы».
 

С тех пор прошла неделя. Не только стоявшему рядом Ивану Комелову, получившему 30 тысяч гривен «наличкой» непосредственно из рук Владимира Вольфовича, но и корреспонденту «Форпоста», написавшему об этом, не перестают поступать телефонные звонки. Основной вопрос в той или иной формулировке звучит примерно так: «Где деньги, Вань?»
 
Памятуя, что Владимир Вольфович просил поздравить женщин с Международным женским днем 8 марта, в самый канун праздника отправилась к Комелову за комментарием.
 
«Деньги в тот же день – как и решили на митинге — передал Дмитрию Синичкину, известному в городе общественнику лидеру Севастопольского отделения байк-клуба «Ночные Волки». Уверен, что он использовал их исключительно на нужны самообороны. А севастопольских женщин мы без цветов не оставим!» — побещал Иван Комелов.
 
Несмотря на то, что предварительной договоренности о нашей встрече с Синичкиным не было, Дмитрий оказался «во всеоружии». На мой вопрос «Где деньги, Дим?» он неторопливо достал из внутреннего кармана толстой байкерской кожанки объёмистую пачку чеков и накладных.
 
«Готов отчитаться за каждую копейку. Во-первых, огромное спасибо нашим севастопольским подругам и матерям, за то, что приняли такое патриотичное решение — отказаться от цветов в пользу самооборонцев. Ну, и Владимиру Вольфовичу, конечно, за щедрость! Деньги очень пригодились. Львиная доля пошла на обустройство блок-постов на подступах к Севастополю и въезде в Крым, на приобретение средств связи, освещение, бензин. В определённый момент без них нам пришлось бы и вовсе туго» — рассказал Синичкин.
 
«Защитники Севастополя не оставят вас, наши любимые женщины, в день 8 марта без цветов» — почти слово-в-слово повторил обещание Комелова и Дмитрий Смничкин.



Севастопольские новости

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info