Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 21.02.2014 15:09
Севастопольские казаки готовы принять на себя власть в городе

"Сюда с оружием мы никого не пустим", - заявил атаман.
 
В случае, если президент Украины Виктор Янукович «сдаст власть», казаки возьмут под контроль силовые ведомства и войсковые части в Севастополе. Об этом, как передает «ForPost», заявил атаман казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев.
 
- Как только бандеровцы там возьмут власть, а Янукович ее сдаст, в тот же день, это я вам отвечаю, будет взята власть здесь в свои руки. СБУ, МВД будут взяты. Будут взяты воинские части под контроль уже севастопольцами. Сюда с оружием мы никого не пустим, — подчеркнул он.
 
Бебнев также посетовал на то, что в западных областях Украины активисты захватывают оружие и боевую технику, и подчеркнул, что крымчане «имеют право на такие же шаги».
 

20 февраля спикер парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что на полуострове могут поставить вопрос об отделении от Украины в случае смены легитимной власти в стране.
 

- У нас единственный путь — у нас их не два и не три — это денонсация решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала (Крым) другой стране в знак дружбы, вековой дружбы, той стране, которая сегодня называется Украиной.
Что происходит с дружбой, мы видим. И если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все те акты, будет уже совсем другая политико-правовая история, — цитировало его заявление РИА Новости.
 
В свою очередь, ряд депутатов Верховной Рады Крыма ранее высказывались за присоединение автономии к России и собирались обратиться к Москве за помощью в связи с последними событиями на Украине. В стране почти три месяца продолжается политический кризис, спровоцированный отказом правительства подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.
 
Масштабные акции протеста, организованные оппозицией в Киеве и других городах, несколько раз перерастали в массовые беспорядки.

Ситуация обострилась 18 февраля, когда в украинской столице начались ожесточенные бои милиционеров с протестующими. В результате беспорядков, продолжавшихся несколько дней, погибли, по официальным данным, 75 человек, около 600 пострадали.
 

В ряде западных областей страны сторонники оппозиции на днях начали захватывать силовые ведомства. Сообщалось, что во Львове из занятых активистами райотделов милиции было похищено оружие.




0692.ua

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info