Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 21.02.2014 14:52
Ответ Севастопольского ВО Майдан

Официальный ответ Севастопольского ВО Майдан на Заявление Президиума Севастопольского городского Совета от 19.02.2014.
 
Дорогие Украинцы, Севастопольцы.
 

18-20 февраля 2014 в столице нашей страны произошли трагические события. По разным данным погибло более 100 человек, ранения различной степени тяжести получили более 1000 человек. Более 90 процентов погибших - со стороны мирных манифестантов. 20 февраля, в день Скорби, назначенный Януковичем подразделения Беркута и ВВ продолжили кровавый отстрел демонстрантов. В Сети и по ТВ в свободном доступе есть множество свидетельств огня со стороны подразделений МВД и не одного видео стрельбы со стороны Самообороны Майдана.
 
Мы знаем, что подавляющее большинство севастопольцев выступает против насилия с применением огнестрельного оружия. Севастопольский ВО Майдан также против применения любых насильственных действий, особенно таких, которые приводят к жертвам со стороны мирного населения. 19 февраля, у памятника Т. Г. Шевченко около десятка севастопольцев почтили память невинно убиенных украинцев на Майдане в Киеве. К большому сожалению мы вынуждены были перенести акцию скорби со стен УМВД Севастополя к памятнику Кобзаря по той причине, что представители СГС и СГГА организовали сход людей, задачей которого было сорвать наше мероприятие примирения.
 
Президия СГС открыто называет организации, которые участвуют в мирных акциях против бандитского режима Януковича и ПР, как неофашистские и экстремистские. Действия протестующих, которые защищают свои жизни против пуль подразделений МВД Президия СГС называет государственным переворотом.
 
Белое называет черным. Черное - белым. В 2010 году Янукович организовал Конституционный переворот, когда руками коррумпированных судей КС Украины вернул себе полномочия Кучмы. На выборах 2010 Народ Украины делегировал ему совсем другие полномочия.
 
В 2014 году Янукович, руками своих подчиненных, применил против своих граждан боевое оружие и встал в одни ряды с такими диктаторами как Чаушеску, Каддафи, Асад, Мубарак. Янукович по степени кровавых репрессий и расстрелов опередил даже своих коллег соседей Александра Лукашенко и Владимира Путина.
 
Подельники Януковича в Севастополе - Яцуба и Дойников погрязли в коррупции, в дерибане земельных ресурсов, крышевании и отбирании бизнесов у севастопольцев, которые своим многолетним трудом создают успешные предприятия, а представители бандитской власти тут же стараются отжать любой успешный бизнес.
 
Уже 3 месяца украинцы ценой своих жизней протестую против бандитской власти ПР. Мы знаем, что большинство севастопольцев также солидарны с Майданом в том, что бандиты должны уйти с государственных должностей. Правда и то, что многим севастопольцам успешно внушили миф про бандеровцев и фашистов, а СГС своим очередным заявлением раздувает внутри-национальную вражду.
 
Большинство депутатов СГС и лично его глава Дойников глубоко коррумпированы, владеют земельными участками у моря, которые недоступны простым Севастопольцам. Они продали интересы Севастополя за кусок земли у моря и безопасную и сытую старость.
 
Севастопольцы это интеллигентные и образованные люди, способные делать самостоятельные выводы, и требование матерей севастопольских "беркутят" вернуть их детей домой, еще одно тому подтверждение.
 
Севастопольский ВО Майдан:
 
- осуждает заявление Президии СГС от 19.02.2014
- считает такое заявление, как заявление направленное на раздувание вражды между регионами Украины
- выступает за немедленную остановку насилия и применения огнестрельного оружия со стороны подразделений МВД в г. Киеве
- выступает за проведение внеочередных выборов Президента Украины и ВР Украины
- приглашает различные организации Севастополя к проведению теледебатов, круглых столов в формате на паритетных основах для того, чтобы снизить градус противостояния и остановить вал неправдивой односторонней информации, распространяемой пропагандистскими органами СМИ, по заказу властей Севастополя.



LV.ua


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info