Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 12.02.2014 16:47
Мужчина, пытавшийся обокрасть Севтеплоэнерго, прятался от охраны под столом

Сотрудники отдела государственной службы охраны при УМВД Украины в г.Севастополе задержали мужчину, который предположительно влез в охраняемое помещение метрологической службы КП «Севтеплоэнерго» через окно, чтобы разжиться кабелем и инструментами.
 

Ранним утром на пульт централизованного наблюдения ОГСО поступило сообщение о срабатывании сигнализации в помещении метрологической службы Севтеплоэнерго.
 

Наряд группы задержания ОГСО прибыл на объект через минуту.
 
— Мы блокировали здание и обнаружили следы проникновения. На втором этаже было разбито окно и взломана оконная рама, также были взломаны двери в несколько складов предприятия. Мы вызвали следственно-оперативную группу Нахимовского райотдела милиции, кинолога со служебной собакой, — рассказывает инспектор группы задержания ОГСО Вадим Ромашов.
 
Милиционеры обследовали помещение метрологической службы. Разбросанные вещи, приготовленный на вынос полиэтиленовый пакет с катушками проволоки и кабелей, инструментами.
 
На втором этаже здания под столом прятался нетрезвый человек. При задержании он попытался подраться с сотрудниками ОГСО и убежать. Но уже через несколько секунд на руках мужчины защелкнулись наручники.
 
Свою вину задержанный не признал.
— Я не вор и в это помещение через окна не лез, а вошел как порядочный, через дверь. В это здание меня пригласил друг Миша, мы с ним выпивали всю ночь. Под утро я уснул, а потом меня разбудили милиционеры, пояснил мужчина.
 
Однако сотрудники КП «Севтеплоэнерго» закрыли помещение еще вечером и поставили его под охранную сигнализацию. Сотрудника по имени Михаил в учреждении не оказалось. Кроме того, задержанного выдали окровавленные руки — он порезался, когда разбивал окно.
 
Задержанного доставили в Нахимовский райотдел милиции. Оказалось, что этот 30-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание. Он нигде не работал, жил на улице. В отношении задержанного открыто уголовное производство по ч.3., ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). В настоящий момент его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, которые происходили в Севастополе.



Севастопольская газета

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info