Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 10.02.2014 16:47
В Севастополе опять начались поджоги машин

За прошедшую неделю (с 3 по 9 февраля) бойцы севастопольского гарнизона совершили 19 выездов и потушили восемь пожаров. За это период спасено два человека, погибших нет.
 

Утром 7 февраля в 04:25 на пульт дежурного Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Севастополе поступило сообщение о возгорании в автомобиле «Toyota Corolla» 2008 года выпуска. Пожар произошел возле гаражного кооператива «Эллада» (Гагаринский район, ул.Щитовая). На место выехало одно отделение пожарно-спасательной части №6. В 04:34 возгорание было локализовано, а в 04:54 полностью ликвидировано. Площадь пожара составила 4 кв. м. Машина сгорела полностью, а у рядом стоящих автомобилей повреждено лакокрасочное покрытие. Причины возгорания устанавливают сотрудники УМВД.
 
Спустя сутки на ул.Бориса Михайлова в ГК «Глория» произошло возгорание в трех металлических гаражах. На место выехало 2 отделения ГПСЧ №6. Из-за несвоевременного оповещения службы спасения на момент прибытия пожарных у одного из гаражей начала рушиться крыша. При помощи пенообразователя возгорание в первом гараже было ликвидировано. Машина ГАЗ-2410, находящаяся внутри, сгорела полностью. Также возгорание произошло и в двух соседних гаражах. Бойцы вскрыли их и общими усилиями вытащили находящиеся там машины: Opel Vectra и «Таврия» пострадали частично. Общая площадь возгорания составила 30 кв.м. Причины пожаров устанавливаются, не исключена версия поджога.
 
В воскресенье 9 февраля в 02:53 на пульт дежурного Управления ГСЧС поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по улице Горпищенко. По сигналу «Тревога» выехало 2 отделения ГПСЧ №2 по охране Нахимовского района. Прибыв на место, бойцы установили: дым идет из окон квартиры, расположенной на пятом этаже. Включившись в аппараты на сжатом воздухе, звеном газодымозащитной службы был проведен осмотр жилого помещения. В коридоре, рядом с одной из комнат, обнаружили мужчину 1956 года рождения, лежавшего без сознания. Пострадавший был госпитализирован в одну из больниц города с диагнозом: ожог верхних дыхательных путей, лица, конечностей и предплечья, а также отравление угарным газом. Комната, в которой произошел пожар, выгорела полностью, также от огня пострадала и часть балкона. Площадь возгорания составила 6 м.кв. По предварительным данным причиной пожара послужили недостатки в конструкции и производстве электрообогревателя.



Cевастопольские новости

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info