Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 31.01.2014 15:29
В Севастополе хотят снова поднять стоимость проезда в троллейбусах

В Севастополе хотят снова поднять стоимость проезда в троллейбусах. Эта мера позволит "Севэлектротрансу" выйти на нулевой уровень прибыльности.


Стоимость проезда на троллейбусе, лишние билеты, которые кондукторы заставляют пассажиров приобретать, а также рекламу на троллейбусах прокомментировал в прямом эфире Народного канала председатель ПК горсовета по вопросам городского хозяйства, транспорта и управления коммунальной собственностью Александр Старый.


Он рассказал, что транспортная отрасль вообще имеет наибольшее число претензий к работе, и особое внимание уделил предприятию Севэлектротранс. В частности, по поводу повышения стоимости проезда депутат сказал:


- До необходимого уровня цены на проезд в троллейбусе не подняты. Их надо еще поднимать, хотя бы на 25-30 %. Это не заработок, речь не идет о прибыли, мы говорим лишь об обоснованных цифрах, чтобы хотя бы выйти на нулевой уровень прибыли, чтобы предприятие хотя бы само себя могло обеспечить. После поднятия цен нагрузка на предприятие и на городскую казну снизилась, ведь мы же дотируем его, возмещаем затраты на перевозку пенсионеров, инвалидов, льготников…


На заданный вопрос, слышал ли он о том, что пассажиров в троллейбусах заставляют покупать более 1 билета, А.Старый ответил так:


- Я езжу в троллейбусах. Мне ни разу не предлагали купить несколько билетов сразу. Давайте верить своим глазам и ушам. Как может кондуктор заставить одного пассажира купить 2 билета?! Разве что, если пассажир зашел в транспорт с 5-ю мешками огромными… Это провокация.


По его мнению, и в рекламе на троллейбусах ничего страшного нет.


- Они получают дополнительные средства, чтобы уменьшить нагрузку на дотацию, чтобы предприятие могло зарплату увеличивать, на ремонт, на обновление техники… Это совершенно нормально.


НОВОСТИ


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info