Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 31.01.2014 15:07
В Севастополе стали реже тонуть, но число погибших в горах выросло вдвое

В Севастополе подвели итоги работы по реализации государственной политики в сфере гражданской защиты в регионе за прошлый год.
 
На сборе, который состоялся во дворце детского и юношеского творчества, руководители служб гражданской защиты города рассмотрели вопросы, касающиеся пожарной и техногенной безопасности региона, а также обсудили планы работы на 2014 год.
 
В мероприятии приняли участие: руководство УГСЧС Севастополя, руководители и специалисты служб гражданской защиты города. Кроме того, от госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям присутствовал Игорь Рунаев, начальник управления авиации, авиационного поиска и спасания ГСЧС Украины.
- В 2013 году севастопольская служба спасения успешно справилась с поставленными задачами. В регионе зафиксирована одна чрезвычайная ситуация объектового характера, сообщил собравшимся начальник севастопольского управления ГСЧС Геннадий Сухорученков.

 
Он уточнил, что число пожаров в уменьшилось на 18,5 % - 972 пожара в 2012 году, и 792 - в 2013 году.
При этом, число погибших во время пожаров осталось на уровне 2012 года - 21 человек. В сравнении с прошлым годом, уменьшилось число погибших на водных объектах - 21 человек в этом году, против 31 - в прошлом.
 
Однако возросло число тех, кто погиб в горах - в 2012 году - 4 человека, в 2013 году - 9.
 
Также глава УГСЧС выделил приоритетные задачи для спасателей, среди них: готовность к оперативному реагированию на чрезвычайные ситуации, профилактика гибели людей на пожарах, водных объектах, в горах, при обнаружении взрывоопасных предметов времен войны и других происшествиях, разминированию опасных территорий и укрепление материально-технической базы службы спасения.

 
Геннадий Сухорученков подчеркнул важность взаимодействия всех служб города в деле обеспечения безопасной жизнедеятельности горожан:
- С уверенностью заявляю, что залог всех достижений – это тесное взаимодействие всех механизмов налаженной системы служб города, это сплоченное движение к поставленным целям и работа настоящих профессионалов своего дела: как руководителей, так и исполнителей.



0692.ua

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info