Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 27.01.2014 16:18
Севастопольцы предложили закрыть въезд в город «от всякой заразы»

О мобилизации населения города, в случае необходимости, объявят по телевидению. Севастопольцы сегодня митинг в поддержку Евромайдана превратили в Антимайдан.
 
На площади Ушакова сотни горожан взяли в окружение митингующих. 
- У здания горгосадминистрации собралось несколько сотен человек. Все, как один, говорят о том, что Севастополь нужно защитить. Разногласия вызывают только методы защиты.
 
Заблокировать все подходы, железную дорогу, автовокзал, аэропорты, автомагистрали, все надо отслеживать. Вот мне понравилось, как там сейчас стоит милиция и весь автотранспорт уводит отсюда. Вот этот район улицы Ленина пустой, он чистый. Точно так же нужно блокировать и подъезды к Севастополю, чтобы не пропустить ни одну заразу сюда. Не нужны они нам здесь. А уж постоять за Севастополь всегда сможем, - говорит жительница города Валентина Никитина.
 
Владимир Яцуба заявил, что сейчас надо прекратить все разногласия, но в случае необходимости подняться всем народом. А такая необходимость, на его взгляд, предвидится. В таком случае градоначальник обещал объявить о мобилизации населения по местному телевидению.
- Надо готовиться к тому, что они не успокоятся и будут пытаться сюда привести настоящих боевиков, которые там. Я с этого места хочу сказать, что если это произойдет. Мы должны собрать всех людей, которые готовы участвовать в обороне Севастополя. Третьей.
- У нас всегда особое отношение. Мы никогда не будем подстилками фашистов, - заявил глава горсовета Юрий Дойников.
 
Председатель партии «Русский блок» Геннадий Басов также отреагировал на недавнюю посылку, которую прислали в Севастополь из одной из областей Украины. Тогда в город-герой почтой пришел бандеровский флаг.
- Мы подготовили ответ. Вот люди неравнодушные, которые сюда пришли. Отправим им туда, в Тернополь, непосредственно во фракцию «Свобода», они по сути руководят Тернопольский областным советом, лопату с надписью «Копайте схроны». Ну и подробно, с инструкцией, как можно использовать лопаты и черенком и ведущей частью, - сказал Геннадий Басов.
 
 

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info