Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 27.12.2013 13:18
Майданщику из Севастополя вместо денег за участие переломали ноги

Были в Киеве и севастопольские парни, нанявшиеся на Майдан за обещанное высокое вознаграждение, чуть не в тысячу гривен за день. Их планы заработать имели печальное завершение. Об этом рассказала сегодня в эфире Народного канала депутат городского совета Севастополя Нина Прудникова.

- Были севастопольские мальчишки, которые поехали, т.к. им обещали чуть ли не 1000 гривен, тут у нас Дима Белоцерковец активно вербовал людей. Как нам рассказывали их из лагеря даже не выпускали. Когда один человек попросил вернуть ему 7000 гривен и отпустить ему переломали ноги, мать его привезла, он сейчас лежит в больнице. Ему заплатили 400 гривен, а остальные вычли за жилье и питание на Майдане Жалко ребят, — прокомментировала случившееся Н. Прудникова. По её словам, площадь Независимости заполняют и сменяют друг друга бомжи со всего Киева, с Украины, переодетые из секонд-хэнда. - Конечно, есть и те, кто за идею стоят, есть кто хочет Евроюз, им мы объясняли, что мы тоже за евростандарты, но ведь нельзя же таким путём! Если это ваше мнение то почему иностранные политики приезжают и позволяют себе вами командовать?! И потом почему ваше мнение единственно верное? А как же мнение юго-востока? У Севастополя есть экономические и кровные связи с Россией, и я думаю, что она нам самая близкая! Я, например, как человек за Таможенный Союз. Зачем смотреть далеко надо смотреть, что роднее и близко. Пусть политики разбираются, но не силовым методом. А нам сказали: вы никто, и ваше мнение не считается . Ведь они в открытую заявляют, что самые достойные у нас, титульная нация Ивано-Франковск и запад, они открыто об этом говорили, что их мнение это закон, а про нас говорили вот приехали грязные немытые безграмотные рабы с юго-востока Но ведь это трудовые регионы, которые кормят всю Украину! Но ведь и действительно Юго-восток пассивный на выборах, с таким успехом вот такие всегда будут выигрывать — говорит депутат. На вопрос ведущей, поедут ли еще севастопольцы в Киев, Н. Прудникова ответила так: - Дай Бог, чтобы не возобновилось стояние, но если будет нужно мы поедем.  



News Daily


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info