Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 16.12.2013 13:40
В Севастополе нашли двух пропавших девочек

15 декабря в Гагаринский райотдел милиции обратились две женщины с сообщением о том, что их дочери, 12-летняя Ирина и 13-летняя Светлана, 12 декабря ушли из школы домой, но так и не вернулись в родные квартиры. Сначала матери пытались найти уже не в первый раз сбегавших девочек самостоятельно, а на третий день обратились в милицию.
 

На розыск несовершеннолетних в течение 40 минут был ориентирован весь личный состав севастопольской милиции, ориентировки с их фото и приметами были направлены во все райотделы милиции и СМИ не только Севастополя, но и соседних областей. Сотрудниками криминальной милиции отрабатывались все возможные места пребывания детей, круг их друзей и родных.
 
К счастью, эта история закончилась хорошо. Через некоторое время поступила информация о том, что несовершеннолетние могут находиться возле елки около Гагаринской райадминистрации. Правоохранители немедленно отправились по указанному адресу, где и нашли беглянок.
 
Подружки учатся в одной школе. Вместе делали уроки, вместе гуляли.
 
Сами же беглянки поясняют, что хотели погулять, а потом уже боялись вернуться домой.
 
Девочки ушли со школы, не забрав даже верхнюю одежду, чтобы не привлекать внимания. Со слов беглянок, они ночевали у случайных знакомых. Рассказывали, что родители у них алкоголики, бьют их и поэтому им негде ночевать. Сердобольные жители, видя, что девочки без курток в такую погоду, верили им, кормили и разрешали оставаться на ночь.
 
- В тот же вечер Ира была возвращена родителям, а Светлану отправили в приют, - рассказывает и.о. начальника отдела криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в г. Севастополе Инна Будзей. - К несовершеннолетним никаких противоправных действий совершено не было. Мы провели с ними профилактические беседы, сейчас с детьми работают психологи. В отношении же родителей открыто административное производство по ст. 184 (ненадлежащее воспитание детей) КУоАП. Сотрудники милиции благодарны всем представителям СМИ и жителям города за активное участие в поисках девочек.
 

Сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе



НОВОСТИ СЕВАСТОПОЛЯ


 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info