Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 13.12.2013 13:00
Севастопольцы в добровольно-принудительном порядке отправляются в Киев на анти-Майдан

Сегодня основные события развиваются в столице, водораздел между двумя сторонами конфликта проходит по отношению того, нужно ли Украине примыкать к пораженному кризисом Евросоюзу или же вступать в Таможенный союз. С одной стороны, конфликт подогревают еврокомиссары, у которых задание – любой ценой подготовить многомиллионный рынок сбыта, чтобы собственную экономику вывести из кризиса, естественно, при этом погубить то, что еще хоть как-то продолжает работать на Украине. Евроинтеграторов активно поддерживают США со своими геополитическими амбициями, у которых главная и единственная цель – обескровить Россию, чтобы править миром по своему усмотрению.
 
Им противостоит Российская Федерация, которая заинтересована в сближении с Украиной, и которая готова предоставить не только таможенные и экономические льготы, но и поддержать финансово украинское правительство взамен на обещание вступить в Таможенный союз.
 
На фоне этого противостояния мировых держав мало кто вспоминает об интересах простых жителей нашей страны. Парадокс ситуации заключается в том, что те, кто еще недавно активно и целеустремленно выступал против произвола и беззакония украинских властей, кто был разочарован в политике Януковича, который фактически предал своих избирателей, готовы его поддержать. Правда, с оговоркой, что народ идет на баррикады не ради личных шкурных интересов власть имущих, а против насильственной «евронизации». Не всех прельщает перспектива чистить польские или немецкие туалеты и менять сексуальную ориентацию. Многие понимают, что обещанных высоких зарплат не будет, всех ждут нищета, разруха и массовое бегство.  
 
Поэтому уже сегодня многие севастопольцы откликнулись на призыв не словом, а делом выступить против евроинтеграции и провести свой анти-Майдан.
 
Сбор назначен на сегодня в 12:15 на железнодорожном вокзале. Желающие будут размещаться в специально арендованных в «Укрзализныце» прицепных вагонах, отправка в Киев в 12:30. Всем обещают не менее 500 гривен суточных, трехразовое питание, проживание в Киеве в этих же вагонах, которые будут отапливаться.
 
По заявлению представителей власти, сотрудники милиции, в том числе подразделения «Беркут» и СБУ уже выехали в Киев своим ходом и будут пресекать действия, направленные на свержение конституционного строя. Скорее всего, к понедельнику наступит переломный момент и будет ясно, кто победил в этой «заварушке», а чьи карты будут биты.




Новости Севастополя

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info