Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 27.11.2013 16:52
Севастополь : Вадим Колесниченко высказал свое мнение по поводу приостановки евроинтеграции и рассказал про «цирк под названием 300 000 на Европейской площади»

26 ноября во время своей пресс-конференции народный депутат Украины от города Севастополя Вадим Колесниченко высказал своё отношение к решению правительства по поводу приостановки евроинтеграционных процессов в Украине.

«Решение кабинета министров, конечно же, очень своевременно, причины как бы всем понятны и очевидны», – произнес депутат и добавил, что не совсем рад такому повороту дела, поскольку это не движение в Таможенный союз, а всего-навсего пауза, вызванная действиями Европы: «По сути, как мне кажется, направленными на дестабилизацию и раскол нашего государства».
Вадим Колесниченко рассказал, что на протяжении последнего года девять раз на разных уровнях власти Украины обращались к представителям Евросоюза по вопросу компенсационных затрат в связи с разрывом отношений со странами Таможенного союза но получали отказ.

Вадим Колесниченко рассказал, что в этой связи Украина уже имеет до 130 000 безработных, которые потеряли работу по причине того, что страны Таможенного союза перестали брать их продукцию. По словам Вадима Колесниченко в Европе эта продукция никому не нужна и неконкурентна.

«Мы несем прямые потери от недопоставки нашей продукции в Россию и это уже четыре с половиной миллиарда долларов, то, что у нас уже не взяли и эта цифра растет как снежный ком», – рассказал народный депутат Украины и привел примеры заводов и производств, вынужденных останавливать свои мощности из-за неправильных и непродуманных действий правительства.

Вадим Колесниченко также рассказал, что на этом фоне у него возникают вопрос: «Почему после решения Кабинета министров нас активно стали, по сути, понуждать к подписанию этого соглашения?». Депутат привел пример такого понуждения, когда в Европе заявляют, что, мол, Украина упустила свой шанс и произнес, что такие шансы у Украины могут возникать чуть ли не каждый квартал. «Но сегодня уже начинаются практически угрозы.

Даже из Америки начали порыкивать, мол, что же это такое? Что же вы не слышите народ», – высказался Вадим Колесниченко и выдвинул, как он сам назвал, «совершенно абсурдное предположение», что скоро начнут подписывать соглашение с Евросоюзом даже, невзирая на решение Кабинета министров, ссылаясь на мнение какого-то «евромайдана».

Народный депутат посмеялся и по поводу «цирка под названием 300 000 на Европейской площади» и высказал предположение, что «это шоу в средствах массовой информации с цифрами всех порадовало и повеселило». По словам депутата, он сам организовывал массовые мероприятия на Европейской площади в Киеве и, по его словам, эта территория не может вместить такое количество людей, которое сегодня муссируется в СМИ. После несложных подсчетов вместе с журналистами Вадим Колесниченко пришел к выводу, то даже если стоять плечом к плечу, то на этой площади и прилегающих улицах невозможно уместить более 50 000 человек. По мнению депутата всё, что происходит сегодня в СМИ – это настоящая информационная война, где главным оружием организаторов «евромайданов» выступают отсутствие чести, совести и морали.

ForPost


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info