Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 28.10.2013 11:43
ФК Севастополь - Волынь 2-1. Драма в Севастополе. голы

"Всё, или ничего" — под таким девизом проходил домашний матч против луцкой "Волыни" для "Севастополя". Команда Геннадия Орбу проиграла три последних матча, причём – не только своим конкурентам в борьбе за место в середине турнирной таблицы, но и "умирающему" "Арсеналу". В итоге, резко притормозив после неплохого старта, "Севастополь" обосновался на 12 месте, которое явно не соответствует ни потенциалу, ни амбициям крымского клуба.
Не лучшим образом складываются дела в первой половине сезона и у "Волыни". Подопечные Кварцяного в трёх последних матчах перед визитом в Севастополь набрали всего одно очко, сыграв вничью с "Черноморцем" в Одессе. Но 13 строчка в турнирной таблице, вряд ли то место, на котором мечтал видеть свою команду по итогам первого круга наставник "Волыни". Учитывая все изложенные выше обстоятельства, матч в Крыму между двумя "товарищами по несчастью" обещал превратиться в настоящую битву. Забегая наперёд, отметим, что так и получилось. Три гола, последний из которых в компенсированное арбитром время, шесть жёлтых карточек и одна красная – на поле стадиона "Севастополь" разыгрывалась настоящая драма.
 
С "первыми прелестями" лихо закрученного сюжета болельщики крымчан успели ощутить уже на в дебюте встречи. Организовав несколько неплохих атак на ворота "Волыни", "Севастополь" "проспал" контрвыпад гостей. Селина выскочил на рандеву с Литовкой, но переиграть вратаря не сумел. Мяч вылетел за пределы штрафной, Шумахер первым оказался на подборе и пробил. Литовка был готов забрать и этот мяч, но Федорив подставил ногу и мяч предательски влетел в ворота.
Пропустив гол, хозяева большими силами пошли вперёд. Здорово бил Ярошенко, старался Фарлей, неплохо пробивал головой Ковпак. Но во всех этих эпизодах вратарь гостей Недилько играл отлично, да и защитники гостей действовали самоотверженно. Выручил кипер "Волыни" свою команду и на 31 минуте, когда Шумахер неожиданного головой срезал мяч в свои ворота после розыгрыша штрафного. Спустя пять минут Недилько не дал прострелить Причиненко, а ещё через три минуты вытащил мяч из-под перекладины после удара Карнозы со штрафного. Не смог Артур пробить вратаря гостей и за минуту до свистка на перерыв.
Страсти, накалявшиеся с каждой минутой первого тайма, выплеснулись наружу во второй половине матча. Правда, вновь в дебюте 45-минуткки хозяевам пришлось пережить несколько неприятных моментов. Чего только стоит промах Бикфалви с нескольких метров, после сейва Литовки, среагировавшего на удар Гошкодери.
На 56 минуте Гошкодеря, получивший несколькими минутами ранее повреждение, уже превратился в антигероя эпизода. Полузащитник гостей сбил в своей штрафной Караваева. Кварцяный тут же усадил Гошкодерю на лавку, а пенальти чётко реализовал Левандовски. Ещё через три минуты "Севастополь" остался в меньшинстве – за фол против Симинина с поля был удалён Причиненко.
Получив численное преимущество, гости наконец-то раскрепостились. Солировал у "Волыни" Бикфалви. Вначале румынский хавбек лучан пробил в штангу метров с пяти, затем не попал в ворота с острого угла, а вскоре не сумел пробить Литовку дальним "выстрелом".
На 76 минуте "Волынь" таки забила гол, но рефери посчитал, что Шумахер, отправивший мяч в ворота, находился в офсайде. Тут же бразильский форвард мог забивать уже "чисто", но не попал в ворота после классного передачи Симинина. "Севастополь" "огрызнулся" ударом Новака головой после передачи со штрафного Карнозы – неточно. "Волынь" тут же ответила выходом Шумахера один на один с Литовкой, хорошим ударом бразильца и отличным сейвом вратаря, сумевшего переправить мяч в штангу.
Когда же, казалось, что матч завершится вничью и добегала до конца последняя минута компенсированного времени Карнозе удался великолепный удар со штрафного – мяч влетел в "девятку". Недилько второй раз за матч был бессилен помочь партнёрам.
 
ForPost


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info