Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 18.10.2013 13:23
Кавказцы средь бела дня избили и ограбили дальнобойщика в Севастополе

 

10 октября в районе остановки общественного транспорта «Студгородок» лица кавказской внешности избили и ограбили водителя грузовика. Но уже через несколько дней милиция выпустила злоумышленников на свободу.
12 октября на Севастопольском городском форуме было размещено сообщение о том, что 10 октября в период с 9 ч. 45 мин. до 9 ч. 50 мин. пассажиры автомобиля «Opel-Omega» темно-синего цвета совершили разбойное нападение на водителя-дальнобойщика, который остановился заменить колесо.

Данное преступление зафиксировала одна из городских веб-камер, расположенная на остановке «Студгородок», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.
На видео видно, что грузовой автомобиль стоит примерно в 50-ти метрах от светофора, расположенного в районе остановки по направлению в бухту Камышовую. Сначала появляется идущий от грузовика подозрительный мужчина, который скрывается в правой части экрана. Буквально через десять минут появляется темно-синий «Opel-Omega», у которого в багажнике находится что-то габаритное.
кавказцы разбой
Автомобиль беспардонно останавливается на остановке, мешая другим участникам движения. Из него выходят двое и занимают наблюдательные позиции. Водитель «Opel-Omega» с открытой дверью сдает назад на дорогу, ведущую к университету. Справа появляется мужчина-наблюдатель, второй также занимает наблюдательное место, а третий идет к кабине автомобиля и залезает в неё через пассажирскую дверь. Второй злодей, увидев, что водитель идет к кабине, пробует предупредить третьего, находящегося в кабине. Водитель открывает дверь и видит вора, который пытается вылезти через водительскую дверь, водитель обегает, и между ними завязывается драка.

На помощь грабителю приходят его дружки, и они вместе справляются с водителем. Тот впоследствии преследует грабителей и пытается забрать украденное. Камера в этом месте не фиксирует, как его избивают и валят на землю. Через некоторое время «Opel-Omega» снова появляется в поле зрения камеры и ещё несколько раз пересекает перекресток, подбирая, наверное, сообщников, и уезжает в сторону улицы Меньшикова. Как указано, в результате нападения водитель избит и похищена крупная сумма денег.
севастополь разбой
При обсуждении на форуме граждане негодующе высказываются разные о происходящем беспределе в Севастополе и всячески пытаются установить автомобиль «Opel-Omega».

14 октября все на том же форуме была выложена информация о задержании трех кавказцев в районе рынка пятого километра Балаклавского шоссе. Как указывается, данная гоп-компания промышляла на рынках города, и на них уже распространялась ориентировка. При задержании сотрудниками подразделения «Беркут» в автомобиле бандитов под сиденьями было обнаружено два ножа.

 
16 октября на форуме снова появилась информация, что бандитов выпустили еще прошлой ночью и переквалифицировали преступление с разбоя на простую кражу. А так как это кража, то милиция не имеет права задерживать злодеев, а взяла с них только подписку и оставила у себя их автомобиль, который стоит в Гагаринском районном отделе. В своих высказываниях «форумчане» не скрывают возмущения действиями милиции и обвиняют ее в продажности. Как сказано, на опознание никто из бандитов не пришёл, а водителю предъявили черно-белые фотографии из паспортов, а не те, что были сделаны в момент задержания. Возможно, это делается для того, чтоб их не опознали.
Источник: Цензор.НЕТ

 

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info