Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 17.10.2013 14:40
В Севастополе зреет «Бирюлево-2»

Жители Севастополя возмущены тем, что милиция отпустила на свободу преступников-гастролеров кавказской национальности
Об этом пишет ForPost.
Утром 10 октября водитель грузовика остановился на полосе торможения в районе остановки «Студгородок» для замены колеса. Вскоре неподалеку остановился автомобиль «Опель-Омега», из которого вышли  преступники.
По данным издания, когда водитель грузовика отвлекся, преступники попытались проникнуть в кабину, но были обнаружены. Водитель принял меры к пресечению противоправных действий. Однако нападающих оказалось больше. Они повалили мужчину на землю и в присутствии десятков свидетелей начали избивать. Затем забрали крупную сумму денег и ретировались.
Происшествие было зафиксировано на камеру наружного наблюдения. Уже 14 октября иномарку с тремя преступниками задержали. В основном они занимались кражами на Центральном рынке, Авторынке, рынке 5-го километра. При осмотре автомобиля под сидениями были обнаружены два ножа.
Вместе с тем, вчера задержанные были отпущены на подписку, так как состава разбойного нападения следствие в их действиях не усматривает.
Это событие активно обсуждается севастопольцами на городском форуме. Люди возмущены таким поворотом дела и, чтобы добиться справедливости, готовы переходить к активным действиям.
«То, что произошло сегодня - не поддается здравому смыслу. Сегодня Гагаринский райотдел сообщил, что разбойное нападение, совершенное на водителя - вовсе не разбойное!!!! - а обычная кража. И поэтому оснований задерживать трех кавказцев, которые исписаны наколками и воровскими звездами, нет», - возмущаются севастопольцы, - «Хватит сидеть!».
Горожане планируют разослать жалобы в районную и городскую прокуратуры, председателю городской администрации, начальнику УМВД города, министру внутренних дел и генеральному прокурору.




Напомним, 10 октября был убит житель московского микрорайона Бирюлево Егор Щербаков. После убийства произошел масштабный межнациональный конфликт, в результате которого полиция задержала в Бирюлево около 400 человек. 15 октября в Подмосковье был задержан и доставлен в Москву гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Он является главным подозреваемым в убийстве.

Комментарии: Крым


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info