Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 16.10.2013 18:24
Главный гей Крыма рассказал о местных секс-меньшинствах

В интервью одному из крымских изданий председатель гей-сообщества Крыма Владимир Пищик рассказал о том, где обитают, зачем женятся и как живут крымские геи и лесбиянки.

Владимир Пищик - президент благотворительной организации "Крымский республиканский фонд Гелиос", по образованию юрист. Был женат, детей нет.

"Когда я понял что мне нравятся люди моего пола, был еще Советский союз, мне было 13 лет. Тогда я думал, что наверное это неправильно. Встречался с девочками, но первый сексуальный опыт был с парнем. Потом я женился, а потом уже не сложилось", - рассказывает Владимир.
По словам главы гей-сообщества, вопреки распространенному стереотипу, в нетрадиционных семьях никто не играет в мужа и жену. Такие отношения скорее партнерские, в них люди просто живут друг с другом и распределяют семейные обязанности исходя из личных предпочтений и возможностей. 
"Что же касается детей... Если ребенка воспитывают мама и бабушка, это разве не однополая пара? Да, они не состоят в сексуальной связи, но по сути ребенок растет в однополой семье", - рассуждает Владимир.
Глава гей-сообщества считает, что окружающих необходимо "воспитывать", вести диалог и объяснять, что это лишь сексуальная ориентация, на которую не стоит обращать внимания. Сейчас же, по мнению Владимира, общество не готово принять такую "любовь". По этой причине от многих гомосексуалистов и лесбиянок отвернулись семьи, бывали даже случаи суицида.
"На работе большинство скрывают свою личную жизнь, иначе уволят. Не обязательно по этой причине, просто доведут человека и он сам уйдет. Я знаю юриста и официанта, которых так уволили", - рассказывает мужчина.
По его словам, в Крыму уже есть однополые семьи с детьми. Чаще всего в таких случаях гей и лесбиянка договариваются, расписываются для родственников, и живут каждый своей жизнью. Заводят ребенка. Нанимают суррогатную мать, а одинокие женщины берут детей из приюта.
Более того, есть даже "христианская лига геев, лесбиянок и трансгендеров".Члены этой лиги - верующие люди, которые ходят в церковь и даже приходятся кому-то крестными. 
Что же касается популярных в последнее время гей-парадов, по словам Владимира, таким образом секс-меньшинства хотят заявить о своих правах и обязанностях.

"Мы стремимся показать таким людям не только их права, но и их обязанности, которые есть вне зависимости от ориентации. А если человек вбил себе в голову, что у него все проблемы в жизни только потому что он гей, я его переадресую к нашему психологу", - рассказал Владимир Пищик Крымской Газете.
 

Источник: 15minut.org


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info