Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 08.10.2013 14:03
В Севастополе водитель ВАЗа расстрелял «Мерседес», из которого ему «крутили дули»

Разоружить "стрелка" удалось только сотрудникам "Беркута"
Ленинский суд города вынес приговор мужчине, который во время движения по городским дорогам, открыл стрельбу по проезжающей рядом машине.
Возле дома № 143 на проспекте Генерала Острякова, проезжал автомобиль «ВАЗ-2106», который начал обстреливать из пневматического пистолета проезжающий рядом «Mercedes-Benz Е260», в котором находилось два человека.
В ходе стрельбы, одна из пуль отрикошетила в лобовое стекло служебного автомобиля «УАЗ», который пытался остановить преступные действия.
Стрельба была прекращена сотрудниками милиции «Беркут».
«Стрелок» свою вину не признал, а пояснил, что он ехал из Балаклавы в Севастополь. В машине вместе с ним находилась жена, брат и две несовершеннолетние дочери. Когда он проехал поворот, то увидел, что сзади к нему близко подъехал автомобиль «Мерседес», который начал сигналить, чтобы он его пропустил.
Однако водитель «шестерки» не мог этого сделать, поскольку двигался по левой полосе, а правая была занята припаркованными машинами, при этом водитель «Мерса» продолжал сигналить.
Тогда водитель ВАЗа, не выдержал и высунул левую руку через боковое окно, при этом показал водителю автомобиля «Мерседес» «дулю», в ответ на которую получил тоже самое.
На светофоре, расположенном перед остановкой «Больничный комплекс», водитель автомобиля «Мерседес» специально остановился перед шестеркой и продолжал стоять, пока горел зеленый свет, чтобы его не смогли обогнать.
Проехав светофор, расположенный в районе  38 школы, водитель автомобиля «Мерседес» снова начал препятствовать его обгону, всячески создавая аварийную обстановку. ВАЗ, который проехал  остановку «Лебедя», перестроился в правый ряд и обогнал автомобиль «Мерседес» на пол корпуса, после чего водитель иномарки резким движением пытался ударить своим автомобилем ВАЗ.
Для того, чтобы напугать водителя «мерса», из пневматического пистолета, водитель шестерки произвел несколько выстрелов в асфальт, однако пули попали в багажник и заднее стекло автомобиля «Мерседес», разбив его. После этого они оба остановились.
Почти сразу же к ним подъехал служебный автомобиль УАЗ, в котором находились сотрудники «Беркута», которые потребовали, чтобы он отдал им пистолет, что он и сделал.
Суд признал водителя «шестерки» виновным в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи 296  УК Украины, и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы и выплату материального и морального ущерба в размере 6709 гривен.


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info