Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 03.10.2013 17:48
Подразделения береговой обороны ВМСУ отрабатывают действия по уничтожению незаконных вооруженных формирований

 

Батальонная тактическая группа и усиленная механизированная рота отдельной бригады береговой обороны Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины согласно плану боевой подготовки на одном из полигонов в Крыму проводят двустороннее тактическое учение, основной темой которого является поиск, блокировка, а в случае необходимости – уничтожение незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины.

Целью практических действий является совершенствование навыков командиров батальонной тактической группы, механизированного подразделения, проверка слаженности штабов в организации боевых действий, непрерывное управление подразделений в бою, совершенствование практических навыков личного состава подразделений в выполнении боевых задач в условиях горно-лесистой местности, повышение эффективности применения вооружения и военной техники, тренировки у личного состава психологической устойчивости и физической выносливости.

Батальонная тактическая группа в полном составе совершила марш в район сосредоточения, подразделения разместились на местности, совершили маскировку техники, укрытие личного состава, организовали охрану и оборону. Решение на ведение поисково-ударных действий командир должен принять с вручением соответствующего распоряжения.

Как сообщил руководитель учений - командир отдельной бригады береговой обороны полковник Сергей Стороженко, в ходе учения в каждом подразделении есть посредник, задачей которого является оценить действия личного состава, командира подразделения.

— Значительным позитивом является то, что батальонная тактическая группа полностью укомплектована военнослужащими контрактной службы. В первую очередь мы укомплектовали подразделения связистами, механиками-водителями и наводчиками-операторами - военнослужащими контрактной службы. И сегодня они уже демонстрируют умелые действия и хорошие результаты, - отмечает командир бригады.

За ходом учения в районе их проведения наблюдал первый заместитель командующего ВМС ВС Украины вице-адмирал Сергей Елисеев. В целом он выразил удовлетворение действиями подразделений на данном этапе учения и на заключительном этапе их подготовки в 2013 учебном году.

Всего к практическим действиям на полигоне привлечено до 450 человек личного состава и до 100 единиц вооружения и военной техники.


Владимир МИХАЙЛОВ.

 

ForPost

 

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info