Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 26.09.2013 18:02
Севастополь : Я паркуюсь как…, или Скотство на дорогах города

 

Севастополь, конечно, город небольшой, однако порой у автомобилистов возникает проблема, где припарковать своего железного коня. Как известно, люди делятся на две категории: адекваты и неадекваты. О представителях последней касты как раз и будет идти речь в данной статье.

- Помогите, пожалуйста, найти водителя авто «Suzuki Grand Vitara», госномер СН 8100 АЕ, - пишет на городском форуме жительница Севастополя. - В субботу, 21 сентября, я высадила на улице Очаковцев, напротив ТЦ «Плаза», молодые деревца, оградила колышками, чтобы было видно, и никто не повредил. Очень хочется, чтобы было красиво на наших улицах.

И вот, вчера, 25 сентября, какая-то дама припарковала свой автомобиль как «блондинка» как раз на свежевысаженное дерево.

- Мне хочется найти эту даму и объяснить, что чужой труд надо уважать, а природу беречь. К сожалению, этому ее до сих пор не научили, - возмущается горожанка.

К слову, против водительницы автомобиля с местной пропиской ополчилась вся сознательная общественность. Кто-то рекомендовал проткнуть ножичком колесо, дабы дама поняла свою ошибку, кто-то советовал на капоте гвоздиком выцарапать несколько нелицеприятных фраз. Короче говоря, проблема без внимания не осталась.

- Обидно очень. Я все лето из семян проращивала эти деревца. На следующий год они должны были стать пятиметровыми красавцами, а через три года зацвести фиолетовыми гроздьями. А эта с..а так безжалостно... Ну, как жить рядом с такими «представителями сексуальных меньшинств»?.. – рассказывает автор сообщения.

Административное дело, к сожалению, заводить уже бессмысленно, потому как «не пойман, не вор», да и время упущено.

- Фотографии сделал наш рабочий, - продолжила свой рассказ горожанка, - и мне выслал. А дама нахамила работнику и уехала. Парень очень вежливый, не успел ей ничего даже ни сказать, ни сделать. Он мне помогал сажать и колышки сам вбивал. Расстроился очень.

Такое вот скотство творится на наших с вами улицах, дорогие друзья. Давайте всё-таки задумаемся и будем взаимовежливыми.

 

 

ForPost


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info