Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 18.08.2013 14:29
Футболисты "Севастополя" о скандальной выходке ультрас: "С этим нужно бороться. Это бардак"

Футболисты прокомментировали этот инцидент клубной пресс-службе.

Александр Жабокрицкий:

- Чтобы там ни было, какие бы проблемы не были у ультрас с руководством клуба, а насколько я знаю, это связано с выездом в Запорожье, так поступать нельзя. Это однозначно! Я не понимаю таких действий. Ведь мы уже играли без болельщиков!.. Я просто не понимаю такого. Да, могут быть обиды, в конфликте интересов могут быть виноваты конкретные люди. Но таким образом протестовать, демонстрировать свое недовольство, доказывать свою правоту – недопустимо! Нам, конечно, еще не известно, какие, но санкции против команды обязательно будут применены. Может быть, это будет штраф, может быть, дисквалификация. Конечно, последнего не хотелось бы. С этими проявлениями на трибунах, что мы видели сегодня, нужно бороться. Потому что это – бардак, - считает один из самых опытных игроков команды.

Константин Ярошенко:

- В этой ситуации должны разбираться руководители клуба и сами болельщики. Им нужно искать компромисс. Конечно, это неправильно: кидать на поле файера и кресла, кричать обидные и нецензурные речевки. Ведь на футбол приходят не только ультрас, но и обычные болельщики, приходят целыми семьями, с детьми. Такие действия, как мы сегодня видели на секторе ультрас, пугают окружающих. Футболисты "Днепра" говорили, что они действительно испугались, потому что не ожидали такого поворота событий. Для меня это – бросание кресел и петард – было большой и неприятной неожиданностью. Поэтому я подошел к сектору, обратился к ультрас с просьбой прекратить это безобразие, сказал, что нам могут засчитать поражение, которого мы в этом матче не заслуживали, - заявил футболист.

Руководитель пресс службы севастопольского клуба Максим Каратаев:

- Согласно новой норме регламента, билеты на гостевой сектор распространяются только через клуб гостей, поэтому мы заранее обратились в запорожский «Металлург». Нас уверили, что билеты пока не напечатаны, а получим мы их по приезду в Запорожье. Однако этого не произошло. В итоге наши болельщики частично не попали на стадион – на трибунах были только 150 человек, которые приехали организованно на автобусах, а еще 150 человек не смогли попасть на стадион. Кроме того запорожская служба безопасности продержала их за решетками 2 часа, не выпуская даже обратно в город. Наши болельщики, в основном ультрас, посчитали, что это является недоработкой клуба и таким образом выразили свое возмущение.

По его словам, фанаты «Севастополя» фактически уничтожили весь сектор – по предварительным данным, 330 из 400 кресел на секторе были сломаны.

Источник: vgorode

ForPost


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info