Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 31.05.2013 12:48
В Севастополе под сомнением участие в выборах еще одного конкурента Новинского

Центральная избирательная комиссия может не зарегистрировать как кандидата в депутаты Верховной Рады по 224-му мажоритарному округу в Севастополе Дмитрия Белоцерковца.

Об этом «Новому Региону» сообщили источники в избиркоме.

Некоторые члены избиркома полагают, что законодательство ограничивает срок подачи документов 27 мая. Белоцерковец подал документы 30. Сам кандидат настаивает на том, что он как самовыдвиженец может подать документы до 6 июня.

Дмитрий Белоцерквец является членом «Удара», но позиционирует себя как кандидат от объединенной оппозиции. То, что он намерен зарегистрироваться как самовыдвиженец, молодой активист объясняет тем, что у партии не было времени на проведение полноценного съезда.
Напомним, что в марте Белоцерковец принимал участие в довыборах в севастопольский городской совет и набрал неожиданно большое для «оранжевого» кандидата количество голосов. «Ударовец» построил свою кампанию на противопоставлении кандидату от Партии регионов – председателю севастопольской госадминистрации Владимиру Яцубе.

На выборах на 224-м округе кандидатом от власти выступает олигарх Вадим Новинский. Он и местная организация Партии регионов уже заявили о взаимной поддержке. Несмотря на то, что узнаваемость бывшего российского бизнесмена в Севастополе крайне низкая, его победа кажется неизбежной. Не только потому, что под олигарха мобилизован весь местный админресурс. Новинский «выбил» из борьбы наиболее вероятного конкурента – пророссийского Дмитрия Белика, заключив с ним меморандум о взаимной поддержке.
Таким образом, на округе может развернуться борьба за протестный электорат, доля которого на третьем году президентства Януковича в Севастополе достаточно высока.

Судя по всему, власть не расценивает лидера местных коммунистов Василия Пархоменко как достойного конкурента (возможно, с ним уже достигнуты определенные договоренности), и поэтому попытается исключить оппозиционера-Белоцерковца из борьбы.

NR2.ru


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info