Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 23.08.2012 17:40
В Севастополе 4-летнего мальчика спасли школьники. Взрослым до него не было дела

Руководство севастопольской милиции поощрило маленьких героев - Вадима Урядова, Владислава Анмурадова и Даниила Ушакова – им от 8 до 10 лет. Ребята помогли вернуть родителям потерявшегося 4-летнего ребенка.
Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Мальчики живут в одном доме на улице Горпищенко, дружат с детского сада и все каникулы проводят вместе. В тот день мальчики гуляли на спортивной площадке у дома. К ним подошли две соседские девочки, с ними был маленький мальчик. Соседки рассказали, что увидели на улице малыша, который плакал и не мог рассказать, где он живет и как его зовут. Девчонки собирались на море, а что делать с малышом они не знали.

Вадим, Владислав и Даниил успокоили малыша и с ним за руку стали обходить все квартиры в доме, спрашивая, не потерялся ли у кого-либо мальчик, и не знают ли взрослые, где он может жить. Никто из взрослых даже не предложил ребятам свою помощь. В одной из квартир дама предложила детям отвести ребенка в милицию и захлопнула перед их носом дверь.

Мальчики взяли ребенка за руку и привели в райотдел милиции. В милиции очень удивились, когда мальчишки передали им потерявшегося ребенка. Буквально перед их приходом в милицию обратилась мать 4-летнего малыша. С ее слов, утром, когда сын спал, она ушла из дома, а когда вернулась, мальчика уже не было.

Успокоившись, 4-летний Алеша рассказал милиционерам, что когда проснулся, мамы не было дома, он открыл калитку и пошел гулять, потом заблудился и стал плакать. Ребенок ушел от дома на расстояние более 5 километров. Его путь пролегал по оживленным улицам и железнодорожным путям.


В отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 (ненадлежащее выполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка). А ребят, спасших ее ребенка, руководство севастопольской милиции наградила почетными грамотами и ценными подарками.

Крым.Комментарии


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info