Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 23.03.2012 11:56
Вилла "Рапаны" (Севастополь, Казачья бухта)

Вилла РАПАНЫ находится в районе Казачьей бухты. Это самая западная точка Севастополя. Здесь, в районе Казачьей бухты, в дачном посёлке около моря можно отдохнуть с комфортом и по разумной цене. Мини-гостиницы, семейные отели, виллы, дачи предлагают свои услуги.

Вилла РАПАНЫ с 2011 года работает круглогодично. Чистое море, живописные пляжи, зелень садов. Тишина и морской воздух вылечивают любую бессонницу. Рай для любителей подводного плаванья (дайверы с удовольствием посещают Казачку даже в холодное время года).

Это отдаленный от центра район города, здесь расположен небольшой жилой микрорайон, дачный поселок и воинские части. В 20-ти минутах ходьбы находится Государственный океанариум (дельфинарий), где по предварительной записи можно пройти курс дельфинотерапии и просто поплавать с дельфинами. В 10-ти минутах ходьбы - Мемориальный музейный комплекс "35-я батарея", торговые точки, остановки городских маршруток.

В центре города (до него 20-30 минут езды) к Вашим услугам вся возможная индустрия развлечений – рестораны, театры, клубы, аквапарк, дельфинарий, боулинги, детские парки развлечений. Исторический центр города привлекает уютными бухтами, нарядной набережной с прогулочными яхтами и прибрежными ресторанчиками.

К услугам отдыхающих большой выбор экскурсий, музеи, небывалое количество памятников истории (более 1500) и природных памятников. Руины древнего Херсонеса, нереальная природа мыса Фиолент, Инкерманский пещерный монастырь и винные подвалы, Форос, Байдарские ворота, Сапун-гора и Малахов курган... Все это - Севастополь.

Полчаса езды - и Вы в Балаклаве. Это место с каждым годом привлекает все больше гостей благодаря неповторимой смеси морской романтики, великолепных ландшафтов и богатой истории.

КОРПУСА

Два двухэтажных корпуса галерейного типа, построенные по одинаковому проекту. Расположены на двух отдельных дачных участках в 50 м друг от друга.

1-й корпус – 7 однокомнатных номеров на первом этаже и 8 – на втором. Во внутреннем дворике: кухня, крытая площадка-столовая с телевизором (11 х 6 м) и общим холодильником. Веранда для игр (теннисный стол, настольные игры, телевизор и небольшая библиотека). Есть открытая терраса со столиками (12 х 6 м), место для стоянки автомобилей

2-й корпус – на первом этаже – 7 однокомнатных номеров, на втором этаже – 7 однокомнатных и 2 двухкомнатных номера. В корпусе находятся кухня, столовая с телевизором, игровая комната (настольный теннис, бильярд, настольный футбол и хоккей) с телевизором и DVD, во внутреннем дворике - бассейн 6 х 5 м с шезлонгами, уголки для отдыха, детская песочница, беседка, место для парковки.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Большинство номеров – 1-комнатные, 2-х местные, с возможностью установки одного дополнительного места. Окна и двери (стеклопакеты) выходят во двор (второй этаж - на общий балкон). В каждой комнате (2,7 х 4,3 м) есть две кровати, которые можно поставить рядом, в виде одной двуспальной, тумбочка, столик, стул, вешалка для одежды, зеркало, телевизор (входит в стоимость). Санузел 2,7 х 1,5 м (туалет, душ, умывальник) в каждом номере.

ПЛЯЖИ

Собственного пляжа нет, но в 5-7 мин ходьбы от виллы – прекрасные «дикие» пляжи. Каменистый берег изрезан живописными бухтами с чистой, прозрачной водой. Интересный подводный мир и рельеф дна уже давно оценили любители дайвинга. В Голубой бухте (10-15 минут ходьбы) в обрамлении скал - крупногалечный природный пляж. В Казачьей бухте (15 мин) оборудованный галечный пляж. Все пляжи бесплатные.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

Проживание в номере, постель и уборка, коммунальные услуги, TV, Wi-Fi, пользование бассейном (второй корпус), мини-библиотекой, игровым оборудованием (теннис, «футбол», бильярд и др), развлекательные мероприятия летом, стоянка машин, сдача на хранение ценностей и документов, привозная питьевая вода; пользование общей кухней для самостоятельного приготовления пищи с микроволновкой, холодильником, чайником, посудой; пользование гладильной доской и утюгом. А также – встреча и ТРАНСФЕР отдыхающих в день ЗАЕЗДА, прибывающих на ж/д или авто- вокзал г. Севастополя (при предоставлении точных данных о прибытии).

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ ОРГАНИЗУЕТСЯ:

- питание (по договоренности проживающим предлагаются завтраки, 2-х, и 3-х разовое питание. Примерная стоимость завтрака – 35 грн., обед – 60 грн, ужин – 45 грн 2-й корпус, 30, 55 и 40 грн соответственно, 1-й корпус

- обратный трансфер (до ж/д вокзала Севастополя) л/машина - примерно 70 грн, 8-местный микроавтобус - примерно 120 грн, 16-местный автобус - примерно 150 грн.

- поездки на микроавтобусе в центр Севастополя, заповедник Херсонес, мыс Фиолент, Балаклаву, Инкерман и другим экскурсионным местам Крыма, городам ЮБК, в аквапарк и дельфинарий, прогулки на яхте, экскурсионное обслуживание
- прокат холодильников, вентиляторов и пляжных ковриков;

- пользование телефоном (межгород).

ПРИМЕЧАНИЯ:

Дополнительное место в 1-комн.номере – 50 % (и ребенок, и взрослый)
Ребенок без места -20%

Доп.место в 2-х комнатном номере – 10% от стоимости номера в сутки
Один человек в номере: до 14.07 и с 01.09 оплачивает за 1,5 места, 15.07-31.08 - за 1,8 места
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:

1) в однокомнатном номере могут разместиться до 3-х человек, в двухкомнатном - до 6 человек;
2) дети принимаются от 3-х лет

3) расчетное время – 12:00 (+ 1 час на уборку)

4) условие предварительной брони - 20% предоплата (включается в общий расчет). Окончательный расчет производится при заезде.
5) Вилла является плательщиком Единого налога (3-я группа, ФЛП). Сертификат на услуги проживания ВВ № 596084. Оплата осуществляется за наличный и безналичный расчет (гривна и рубли РФ).

Адрес: г.Севастополь, б.Казачья, ул.Людмилы Бобковой 7/22, 9/1, Вилла РАПАНЫ

За матеріалами www.partenit.ru

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info