Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 02.02.2012 12:29
В суровый мороз в Севастополе упало давление газа

По данным пресс-службы Севастопольской городской государственной администрации, вчера из-за резкого похолодания, которое продержится до 5 февраля, упало давление газа на газораспределительной станции, через которую Севастополь получает основной объем газа. Давление упало в результате увеличения забора газа потребителями в Крыму. «Вы знаете, что наша газовая ветка является тупиковой на Крымском полуострове, мы получаем газ последними», — прокомментировал ситуацию журналистам председатель СГГА Владимир Яцуба.

Затем Кабинет Министров Украины принял решение об увеличении поставок газа на Крымский полуостров с материка. Давление газа на входе в Севастополь начало медленно подниматься. «Это дает основание говорить, что решение, принятое правительством, позволит нам стабилизировать работу всех севастопольских котельных, работающих на газе. Хочу отметить, что нас очень выручает дюкер, который поддерживает общее давление», — подчеркнул глава администрации.

Он отметил, что жители города «должны особое внимание уделить обращению с электронагревательными приборами, обогревателями, плитами, тепловыми генераторами и прочим, строго соблюдая условия пожарной безопасности».

«Я, как глава города, приношу извинения за то, что некоторые районы города пострадали из-за сложных погодных условий, но температура не спрашивает.

Мы будем отслеживать ситуацию в городе и, в случае возникновения каких-либо вопросов, объективно информировать всех жителей, чтобы они были в курсе происходящего», — пообещал В. Яцуба.

Он выразил надежду на то, что город «проживет эти пять-шесть дней достойно, без серьезных происшествий».

Как сообщало агентство е-Крым, 31 января в Крыму суточное потребление газа составило 12,4 млн. кубометров, что является максимальным показателем за последние десять лет.

 

По материалам e-crimea.info

 

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info