Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 24.01.2012 16:25
Сборная Дании отказалась от стадиона ФК «Севастополь» из-за позиции клуба

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ФК «Севастополь» Максим Каратаев.

«Мы планировали, что, может, нашу базу выберет датская сборная. К нам приезжал тренер их сборной Мортен Ольсен. Он посмотрел, сказал, что все нравится. После Харькова это было лучшее, что он видел из пяти городов. Но он поставил условие — месяц до Евро поле не использовать. К слову, многие сборные хотят, чтобы за месяц до их приезда к 4 июня базовые поля вообще не получали никаких нагрузок. Для нас это значит, что на 3 домашние игры и команду, и севастопольских болельщиков нужно куда-то выгонять. Это неправильный подход. Мы считаем, что для наших болельщиков важнее поддержать свою команду на родном стадионе. В итоге датчане вроде выбрали Одессу. Пока окончательно нельзя делать вывод: варианты еще есть. Но не исключено, что у нас вообще никого из участников Евро не будет», — сказал М.Каратаев.

Ранее директор по проектам в недвижимости «Смарт-холдинга» (титульного спонсора севастопольского клуба) Сергей Овчинников заявил, что новый стадион ФК «Севастополь» станет «домашней» тренировочной базой для одной из команд Евро-2012.

«Стадион СКС будет служить тренировочной базой для одной из команд-участниц Евро-2012. Поэтому, когда мы строили стадион, мы учитывали исключительно требования, которые действуют в Европе. И сегодня мы можем говорить о том, что стадион этим требованиям полностью соответствует», — рассказал С.Овчинников.

То, что Севастополь рассматривается в качестве претендента на прием в качестве «домашней базы» для одной из сборных-участниц Евро-2012, первым минувшей весной на открытии Генерального консульства Республики Польша в Севастополе заявил тогдашний председатель СГГА Валерий Саратов.

news.allcrimea.net


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info