Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 29.12.2011 13:53
Дальнейшая судьба «Батилимана» - либо это будет база отдыха, либо базу обменяют на троллейбусы, либо…

Это вопрос дискуссионный, что будет более выгодно и какие есть возможности у города содержать базу отдыха, исходя из этих соображений, и будет приниматься решение Горсоветом совместно с СГГА. При этом будет учитываться и необходимость обновить парк троллейбусов в Севастополе. Об этом сообщил сегодня в эфире севастопольского муниципального телевидения «Народный канал» депутат СГС Дмитрий Белик.

«…есть решения судов, которые вернули базу отдыха в коммунальную собственность, вопрос как ей распорядиться будет решать городской Совет, как собственник и городская администрация, в 2012 году совместно будут принимать решение. Либо эксплуатировать эту базу как социальный объект, это один вариант. Второй вариант – продать её, либо провести ряд мероприятий для того чтобы продать базу отдыха и полностью обновить троллейбусный парк. На самом деле, порядка 60 троллейбусов город может получить, а это, по сути, новый троллейбусный парк», - отметил депутат.

Ситуация кардинально изменена усилиями общественности, депутатского корпуса и городской администрации, проявившей политическую волю отметил Д. Белик, и продолжил: - «Я думаю, севастопольцы поймут, если обновится троллейбусный парк, даже если для этого необходимо будет продать базу отдыха «Батилиман». Это вопрос дискуссионный, что выгоднее и на что город сегодня имеет средства и возможности. Имеет возможность содержать базу, ну давайте содержать… Если не имеет об этом тоже надо честно сказать, но она не уйдёт за 10 миллионов гривен как раньше предполагалось…»

От автора. Поскольку Дмитрий Белик высоко оценил роль общественности в деле возвращения базы отдыха «Батилиман» в собственность громады, а также с учётом предстоящего решения её судьбы властными структурами, просим Севастопольцев проголосовать в ближайшие дни на нашем сайте (Главная страница) по этому вопросу.

Просим также конструктивно высказаться по данной проблеме. Результаты голосования и Ваши деловые предложения будут переданы руководству СГГА и СГС.

sevastopol.su


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info