Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 18.05.2011 13:30
Львовский горсовет пригласил на сессию коллег из Севастополя

Депутаты Львовского горсовета направили приглашение своим коллегам из Севастополя с предложением посетить столицу Галиции и принять участие в сессии 19 мая, чтобы обсудить ситуацию в стране, сложившуюся после событий на День Победы.

Приглашение за подписью секретаря Львовского горсовета Василия Павлюка («Свобода»), составленное на украинском языке, поступило в горсовет Севастополя сегодня вечером.

«К сожалению, приглашение направлено львовянами поздно. Ведь на сегодняшний поезд во Львов наши депутаты уже не успеют, а если выезжать завтра, то опоздаем на сессию, которая начинается в 10 утра», – отметил «Новому Региону» лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.

«Если бы нас пригласили заранее, я бы обязательно поехал во Львов. Я бы сказал, что Галичина еще не отделена от Украины, и поэтому все жители Юго-Востока имеют полное право приехать во Львов, поклониться знамени Победы и героям, которые пали, защищая весь мир от фашизма», – добавил политик.

«Те же самые «свободовцы», они ведь нападали 9 мая не на представителей пророссийских партий. Они нападали на автобусы с ветеранами и детьми, срывали венки, в том числе российского консула», – заметил севастопольский депутат.

«Я бы сказал, что провокация «Свободы» усилила прорусские и пророссийские настроения на Украине. Многим стало понятно, что Юго-Восток надо защищать от фашизма. Ползучая коричневая идеология может прийти на Центральную и Восточную Украину. В то же время, львовский скандал в очередной раз показал, что Украина – настолько противоречива, что, если и дальше будут происходить подобного рода процессы, это может привести к расколу государства как такового», – предупредил Басов.

«В этой ситуации стало ясно и то, что Янукович оказался достаточно слабым президентом. Украины. Показательно, что представитель президента во Львовской области, губернатор, под давлением тягнибоковцев пишет заявление об увольнении. Даже если глава обладминистрации – трус, он должен помнить, что представляет институт президентской власти и не может уходить в отставку под давлением фашиствующих отморозков», – резюмировал лидер «Русского блока». 


Новый Регион – Севастополь


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info