Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 30.03.2011 11:38
В Севастополе накануне Дня Победы начинается акция «Я поеду в город, который защищал!»

В Севастополе накануне Дня Победы начинается акция по оказанию помощи ветеранам, защищавшим город во время Великой Отечественной войны.

«Даже те немногие, оставшиеся в живых ветераны, защищавшие Севастополь, не могут приехать на День Победы в Севастополь и принять участие в параде Победы только потому, что им негде остановиться. Люди, защищавшие наш город, освобождавшие его – их так осталось немного! Сделаем для них очень памятный подарок и отдадим долг уважения к их подвигу – примем ветерана Великой Отечественной войны, защищавшего наш город, в дни праздника у себя дома! Пройдем с ним на параде Победы! Встретим в семейном кругу этот день с человеком, благодаря участию которого мы сегодня живы на своей родной земле!» – поясняют в центре «Русичи», который выступил организатором акции.

«У многих из нас уже умерли бабушки и дедушки, которые были участниками войны. Дети растут, не зная живого рассказа о войне, и не имея четкого представления о подвиге и страданиях русского народа в те тяжелые годы. Сделаем это славной традицией сынов города-героя!» – предлагают организаторы.

«Каждый из них идет в парадном шествии, как в последний раз. И в следующем году мы, возможно, уже не сможем сделать этот многоценный подарок для ветерана, даже если очень захотим! Насколько для них это дорого свидетельствует пример: одному ветерану из донецкой области предложили на День Победы поехать в Берлин, но он отказался со словами: «Я поеду в город, который защищал – Севастополь!», – отмечается в пресс-релизе.

Центр «Русичи» намерен координировать прием иногородних ветеранов с ветеранскими организациями города. К данному мероприятию могут присоединиться также общественные организации города, владельцы частных предприятий и фирм (оказать помощь питанием, транспортом).

Всех, кто хочет и может принять у себя ветерана, организаторы просят звонить по телефону 54-38-68, 095 201 70 44, 067 650 46 40. 


«Новый Регион – Севастополь»


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info