Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 16.11.2010 18:13
«Регионала» Юрия Дойникова переизбрали главой горсовета Севастополя

Как и ожидалось, председателем севастопольского горсовета был избран Юрий Дойников, выдвинутый Партией регионов. Его кандидатура была безальтернативной.

В обсуждении кандидатуры Дойникова также приняли участие в основном представители Партии регионов. Так, депутат Владимир Чекмезов сравнил Дойникова с русским дворянином, который обязан взять на себя ответственность.

«Городская община возложила ответственность на Партию регионов. Перекладывать ее на других непорядочно. Брать ее на себя оппозиционным силам легкомысленно», – сказал Чекмезов.

Анатолий Бородатов согласен с утверждением, что руководителя нужно оценивать по тому, как он выпивает.

«Я с Юрием Васильевичем был в поездке по Европе, и он там никогда не подводил. Это важно. Потому что некоторые депутаты себе позволяют», – сказал Бородатов.

Единственным критиком единственного кандидата выступил лидер севастопольских коммунистов Василий Пархоменко. Он упрекнул Дойникова в том, что он работе с депутатами предпочитает работу с аппаратом и не может скрыть своего личного отношения к коллегам.

«Я не могу представить вас говорящим «нет» главе администрации. Мы должны понимать, что в природе двух ветвей власти заложен определенный антагонизм. Вы как председатель должны это понимать, представляя совет. Я вам искренне желаю учесть мои дружеские пожелания», – сказал Пархоменко.

В дискуссию с ним вступил первый заместитель председателя севастопольской госадминистрации Сергей Живодуев.

«Я как первый зам могу сказать, что наконец-то стало удобно и комфортно работать совету и администрации. Мы все в прошлом созыве мечтали о том, чтобы не было дороги между двумя зданиями, чтобы это был единый орган, который работал на Севастополь. А критика от наших коллег (не хочу говорить слово «оппозиция») всегда была и будет, и будет помогать нам развиваться», – сказал Живодуев.

За кандидатуру Дойникова проголосовало 69 из 74 присутствовавших депутатов, 5 голосов было продано против. Напомним, что в севастопольском горсовете насчитывается 24 депутата, не вошедших в коалицию с Партией регионов. 

«Новый Регион – Севастополь»


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info