Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 17.09.2010 16:44
Экс-мэр Севастополя открестился от разворовывания земель ЧФ

 

Экс-глава администрации Севастополя Сергей Куницын, которого в последнее время обвиняют в продаже земель Черноморского флота России, опровергает обвинения в свой адрес. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом говорится в официальном комментарии политика.

Сергей Куницын, возглавлявший Севастополь с 2006 по 2010 годы, утверждает, что все обвинения, выдвинутые против него, беспочвенны. По его информации, о каком бы-то ни было «разворовывании земель ЧФ» не может быть и речи — тем более, что инвентаризация земель, которые занимает российский флот в Севастополе, до сих пор не проведена.

«Вспомните поручение президента Украины Виктора Януковича, данное премьер-министру Николаю Азарову после рабочей поездки в Крым 3 августа, завершить инвентаризацию земель, на которых расположены объекты Черноморского флота Российской Федерации до 1 января 2011 года. Понятно, провокаторам ждать итогов инвентаризации нельзя. Просто весь их «компромат» не подтвердится», — уверен Сергей Куницын.

В представительстве президента Украины в Крыму, которое возглавляет сегодня Куницын, также говорят и о том, что в опубликованных документах нет ни единого участка, который был бы передан в частную собственность с нарушением закона. Администрация города могла распоряжаться землей Севастополя на основании Земельного кодекса, Генплана развития города и постановлений кабмина Украины.

Куницын также говорит о том, что его главный разоблачитель — Игорь Сизов, который сегодня представляется «экспертом комиссии по проверке законности земельных распоряжений», был выгнан в 2009 году из администрации Севастополя за земельные махинации. После этого Сизова «взял под крыло» давний оппонент Куницына — глава горсовета Севастополя Валерий Саратов, после чего опальный чиновник стал яростно критиковать своего прежнего начальника.

Напомним, что ранее в распоряжении «Росбалта» оказались документы, в которых утверждалось, что 400 га территории воинских частей и причалов ЧФ в Севастополе переданы в частную собственность. 


Консалтинговая компания
 "SV Development"


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info