Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 08.07.2010 17:56
Власти Севастополя планируют увеличить число объектов, строящихся за средства РФ

Депутаты Севастопольского городского Совета на своем очередном пленарном заседании намерены определить объекты строительства и реконструкции, которые будут производиться за средства Российской Федерации.

Об этом после президиума горсовета сообщил председатель Севастопольского городского Совета Юрий Дойников, пишет Корреспондент.

"Впервые на сессии городского Совета будут определяться объекты, строительство и реконструкция которых будет производиться за средства Российской Федерации", - отметил он.

По словам Дойникова, в бюджете развития на 2010 год для создания объектов социальной инфраструктуры города предусмотрены средства Российской Федерации в размере 38,5 млн гривен, но ряд объектов, наиболее важных для города, не был включен. "На этой сессии будет предложено такие объекты включить", - говорит он.

"Мы предполагаем финансирование строительства поликлиники №1, корпуса эндоваскулярной хирургии, который очень важен для города и должен быть введен в строй уже в этом году" - подчеркнул глава горсовета.

В свою очередь председатель Севастопольской городской государственной администрации несколько дней назад заявил, что "если в этом году сумма выделяемая правительством России на социально-экономическое развитие Севастополя равна 38 миллионам гривен, то в следующем году она должна быть увеличена в четыре раза".

Руководитель исполнительной власти также сообщил, что все соответствующие документы с обоснованием такой позиции подготовлены, и они должны стать предметом переговоров".

Напомним, что согласно статье 14 Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условии пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, подписанного двумя сторонами в 1997 году, участие Российской Федерации в социально-экономическом развитии Севастополя и других населенных пунктов, в которых дислоцируются военные формирования Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, осуществляется на основании отдельного соглашения.

Как сообщалось ранее, без целевого изменения предназначения ряда земельных участков, находящихся в ведении Черноморского флота Российской Федерации, активное развитие Севастополя может стать невозможным. 


Консалтинговая компания
 "SV Development"


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info