Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 22.03.2010 14:01
Затулин предлагает России арендовать весь Севастополь и отправить Куницына послом в Афганистан

Депутат Госдумы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин во время своего визита в Севастополь встретился только с председателем городского совета «регионалом» Валерием Саратовым (встреча состоялась в ресторане гостиницы «Севастополь»). Руководителей же городской администрации он охарактеризовал словами «отвратительный» и «непорядочный».

«У вас есть фигура отвратительная – это Казарин, пушкинист, который ненавидит все русское. Куницын не отвратителен. Просто он не из числа тех, о ком я отзываюсь как о порядочном человеке. Без таких, как он, можно и обойтись», – сказал Затулин.

Он высмеял попытки Куницына говорить за президента Украины Виктора Януковича.

«То, что не сказала лошадь, сказало седло. Я устал узнавать мнение президента из уст его благородного и преданного друга Куницына. Янукович достаточно владеет украинским и всегда владел русским, чтобы обойтись без переводчиков», – сказал Затулин.

Политик полагает, что президент сам в состоянии озвучить свое решение о назначениях в Севастополе. В то же время, Затулин считает, что севастопольцы должны получить право выбирать себе мэра уже нынешней осенью.

«Лично я считаю, что для управления Севастополем подошли бы другие формы: кондоминиум, совместное управление Украиной и Россией, аренда Севастополя РФ. Но нужно исходить из существующей реальности. Поэтому волнуют изъятия из украинской Конституции в отношении Севастополя. Севастопольцы у прежней власти были на подозрении», – сказал Затулин.

Депутат Госдумы не скрывает, что его резкие высказывания в адрес Куницына являются ответом на нелестные отзывы севастопольского градоначальника о самом Затулине. Он полагает, что Куницын, таким образом, выслуживался перед украинскими властями, опасаясь критиковать более влиятельных российских политиков, например, Юрия Лужкова.

«Я не мальчик для биться. Я сказал, что буду в Севастополе, и он не может мне этого запретить. А вот позволю ли я ему бывать в Севастополе, еще увидим», – сказал Затулин.

В заключении российский политик предложил назначить Сергея Куницына «как видного афганского деятеля» послом Украины в Афганистане. 


Новый Регион, Елена Острякова


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info