Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 21.09.2009 18:20
В Севастополе штаб российского флота облепили листовками о войне с Украиной

В Севастополе улицы в районе штаба Черноморского флота РФ обклеены листовками с обращением к российским военным от имени «Координационного совета Русской радикальной оппозиции».

«Война с Украиной начнется в ближайшее время. Кремлевской верхушке эта бойня нужна для того, чтобы спасти свой быстро падающий рейтинг и отвлечь внимание рядового русского от острых проблем в самой России. Разменной монетой в этой игре станешь ты. Подумай о своей матери, матрос», – так начинается листовка.

Далее авторы обосновывают неизбежность войны, которая, по их данным, является американской авантюрой, поскольку политика англосаксов заключается в том, чтобы втягивать Россию в бесперспективное противостояние на западном и южном направлениях с тем, чтобы не давать ей осваивать собственный Восток.

Победителем в будущей войне, судя по тексту листовок, станет Украина, поскольку техническое состояние Черноморского флота и моральная атмосфера среди личного состава оставляют желать лучшего.

«Состояние ЧФ тебе известно лучше, чем кому-либо другому. Материальная база изношена, командование занимается разворовыванием средств и остатков советской военной мощи. Все это заменяется дутыми пиар-кампаниями про якобы уничтоженный в морском бою грузинский флот, фальшивыми наградами. А тем временем очередную аварию на флагмане(!) «Москва» признали спустя пять дней и то – под давлением неопровержимых доказательств. Десять твоих товарищей, боровшихся с пожаром на крейсере, лежат в госпитале и, надо ожидать, еще и окажутся виноватыми», – пророчит листовка.

Война, по мысли авторов, как и во время двух первых оборон, будет вестись не на море, а на суше. Но на этот раз ситуация усугубится действиями украинских спецподразделений, которые в листовке предстают отчаянными вояками и высокими профессионалами.

«Украинские диверсанты из Морского Центра специальных операций минируют корабли ЧФ в качестве рядового учебного задания. Минувший раз такое учебное минирование было осуществлено непосредственно перед парадом в День Флота. Украинские Силы Передовой Обороны проходят полный курс боевой подготовки, укомплектованы контрактниками и вооружены до зубов», – пугает листовка.

Далее логика авторов не вполне понятна. С одной стороны, они пугают своего адресата тем, что его «снаряды и пули будут убивать русских детей, женщин и стариков». С другой стороны, этот матрос сам станет живым щитом для офицерских семей.

Вывод листовки прост: нужно воевать не с Украиной, а с Кремлем.

«Эта война – кремлевская авантюра, американская ловушка, уготовленная раненому русскому медведю. Главный враг находится в Кремле, и именно от него нужно спасать Россию. Мужчина – это не столько тот, кто умеет воевать, это тот, кто знает, кто его враг. Разворачивай оружие в сторону истинных врагов – кремлевских упырей. Спаси Россию», – заканчивается листовка.

Создатель данного документа – «Координационный совет Русской радикальной оппозиции» – тут же указывает украинский номер телефона и имена двух контактеров: Юрия Беляева и Петра Хомякова.

Как сообщал «Новый Регион», скандально известный профессор из России Петр Хомяков в августе попросил политического убежища у президента Украины Виктора Ющенко. В России против него возбуждено уголовное дело, его обвиняют в создании националистической экстремистской организации «Северное братство».

На Украине Хомяков тесно сотрудничает с украинской националистической организацией «Братство» Дмитрия Корчинского.

Севастополь, Сентябрь 19 (Новый Регион, Елена Острякова) 

http://www.nr2.ru/crimea/249866.html


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info