Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 04.09.2009 16:01
Казарин: отставка спикера парламента Крыма состоится

Спикер крымского парламента Анатолий Гриценко имеет все шансы быть смещенным с должности в результате внеочередной сессии, проведения которой добивается ряд депутатов Верховного Совета.

Об этом «Новому Региону» заявил вице-губернатор Севастополя Владимир Казарин, депутат крымского парламента от Блока Куницына.

«Вновь обострилась ситуация в крымском парламенте. За последний период это третий случай обострения конфликта, который коренится в депутатской среде. Мне кажется, этот случай самый серьезный и, скорее всего, он приведет к переменам», – сказал он.

По словам Казарина, политика спикера Гриценко является «странной волюнтаристской, в человеческом смысле непорядочной», а «в плане результативности она однозначно коррупционная».

Казарин сообщил, что противники спикерства Гриценко представлены в большинстве фракций Верховного Совета.

«Я бы назвал помимо традиционных противников, это Блок Куницына, Блок Тимошенко, в значительной степени Блок Миримского, присоединилась значительная часть депутатов от Партии Регионов. Практически произошел раскол внутренний «регионального» большинства в крымском парламенте. В этом смысле крымский парламент повторяет те процессы, которые происходят в городском совете Севастополя, где фракция Януковича раскололась даже не на две, а на три части. И этот раскол является главным фактором, который позволяет думать, что этот опыт выражения недоверия Гриценко может быть успешным», – отметил он.

«Депутаты подали представление с требованием о проведении внеочередной сессии. Характерна бурная реакция со стороны Гриценко. Имеют место попытки дезавуировать эти подписи. Это говорит о беспокойстве реальном, которое он испытывает. Осознает, что, вероятно, подлинное большинство против него сформировалось. С сегодняшнего дня, насколько я знаю, выставлен палаточный городок возле Верховной Рады Крыма с требование отставки Гриценко. На той неделе по регламенту он обязан назначить внеочередную сессию. Мне кажется, что отставка состоится», – резюмировал Казарин.

Новый Регион – Севастополь


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info