Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 16.07.2009 14:29
В Севастополе членов «Русского блока» обвиняют в захвате земельного участка
В Севастополе вновь разгорелся скандал вокруг Вячеслава Бебнева, члена «Русского блока», который ранее на 15 суток был задержан милицией. Тогда его соратники утверждали, что арест Бебнева являлся политическими репрессиями, поскольку он – один из защитников Графской пристани.

Между тем, как оказалось, причиной задержания Бебнева является бизнес-конфликт вокруг земельного участка на улице Молодых строителей.

Об этом «Новому Региону» заявил житель Севастополя Владимир Литвиненко, который утверждает, что Бебнев захватил его земельный участок.

«Год назад я получил документы на этот участок. У меня трое детей, мы планировали построить здесь дом. Однако внезапно выяснилось, что наша земля захвачена Бебневым – ему принадлежит соседний участок, а он обнес забором и наш», – сказал Литвиненко.

По его словам, Бебнев не пускает владельцев участка на захваченную территорию.

«Он кидался с арматурой, плевался в лицо, кричал, что это – земля «Русского блока» и так далее. Милиция очень не хотела вмешиваться в это дело, учитывая, что Бебнев – представитель политической силы. Однако когда правоохранители все-таки прибыли вместе с землеустроителями, чтобы зафиксировать захват земли, Бебнев закрыл их во времянке, за что потом и был арестован на 15 суток за хулиганство», – говорит Литвиненко.

По его словам, сам Бебнев утверждает, что спорный участок принадлежит некоей пенсионерке Антонине Суминой, которую, однако, никто не видел.

«Политики здесь нет никакой, речь идет об уголовном преступлении – захвате земли. У меня есть госакт на этот участок. Не надо к этому делу привязывать защитников Графской пристани! И причем тут «Русский блок»? Зачем приезжает депутат Тюнин? Быть может, «Русский блок» занимается захватами земли? Уже озвучивались угрозы, что, если я не прекращу попытки вернуть землю, то «сложу здесь голову». Сам я – мастер спорта по боксу в тяжелом весе. Я пока сдерживаюсь и не отвечаю на оскорбления, однако прекращать борьбу я не намерен», – заключил Владимир Литвиненко.

Севастополь, Июль 15 (Новый Регион, Игорь Алексеев)

http://www.nr2.ru/crimea/240822.html

 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info