Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 20.11.2008 12:52
«Севастополь-Крым-Россия»: только Грач и Киселев были против независимости полуострова

«Севастополь-Крым-Россия»: только Грач и Киселев были против независимости полуострова

Бывшие союзники – коммунист Леонид Грач и Народный Фронт «Севастополь-Крым-Россия» продолжают обмениваться обвинениями.


Напомним, что поводом для конфликта стал судебный иск координатора фронта Валерия Подъячего, в котором он требует от крымского парламента отменить действующую Конституцию Крыма и принять декларацию о воссоединении полуострова с Россией. Леонид Грач, автор крымской Конституции, уже заявил, что Подъячий действует во благо Виктору Ющенко и СБУ, которые, по мнению коммуниста, заинтересованы в дестабилизации в Крыму.


«Грач использует типичный, апробированный не одним поколением коммунистов приём – навешивание ярлыков и обливание оппонентов грязью. Это отчаяние человека, который считал принятие Конституции АРК 1998 года своим главным достижением как политика. Если эта Конституция АРК так хороша, то почему Крыму грозит перспектива превращения в очередную горячую точку? Почему не только русские, но и крымские татары подвергаются насильственной украинизации и этноциду? Почему на полуострове идёт глумление и надругательство над великой русской культурой и героической историей России и СССР?» – заявил «Новому Региону» Подъячий, комментируя обвинения Грача.


«Грач всегда был жёстким украинским государственником, за что неоднократно получал награды от бывшего Президента Украины Леонида Кучмы. Вспоминается всего один характерный эпизод с его участием ещё задолго до принятия Конституции АРК 1998 года. Когда в 1994 году блок «Россия» победил на парламентских выборах и Верховный Совет Крыма голосовал за возобновление Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года в первоначальной редакции, то только два депутата голосовали против этого – это Василий Киселёв и Леонид Грач», – напомнил Подъячий.


«Активисты Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» вместо государственных наград Украины регулярно подвергаются допросам, обыскам, административным судам, попыткам привлечения к уголовной ответственности. Бандеровские власти постоянно срывают наши акции, запрещают проводить нам митинги, русские марши и т.д. Даже за недавнее обращение в суд с административным иском требовали от СБУ возбудить против нас уголовное дело. Так где же логика, Леонид Иванович?!» – отметил он.



© 2008, «Новый Регион – Крым»


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2018.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info