Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 11.09.2007 19:12
В Севастополе обещают похоронить организаторов акции «Крым будет украинским или безлюдным»
Крымские политики уже начали комментировать скандальную пресс-конференцию организаторов националистического марша на полуостров под лозунгом «Крым будет украинским или безлюдным», которая прошла сегодня в Киеве.

«Нам пленные нужны перешеек перекапывать, потому что местные не хотят бесплатно перекапывать. Данную вещь мы будем воспринимать как агрессию в отношении юго-востока Украины и в первую очередь как агрессию в отношении Севастополя. Мы не гарантируем правоохранительным органам безопасность этих товарищей. Если в 92 году во время марша бойцов Степана Хмары нас развела милиция и не дала нам возможности просто-напросто выгнать из Севастополя УНА-УНСО, то в данном случае мы сделаем это, однозначно. Я хотел бы обратиться к матерям, к женщинам Западной Украины, которые отправляют своих детей в Крым, в Севастополь в частности, для подобных акций. Зачем им гробы? Мы это им обещаем! Любые последователи Шухевича, Кука, Бандеры, Коновальца будут уничтожаться на нашей территории», – заявил «Новому Региону» депутат Ленинского райсовета Севастополя Константин Заруднев.

«Это их право подойти к нашим границам. Их право на проведение акции. Единственное, что у нас в Крыму очень мало места для захоронения радикалов, потому что земля вся дерибанится сейчас, продается, раздается, захватывается, поэтому, где мы будем хоронить этих марширующих, угрожающих нам, какими-то акциями, я не знаю, честно говоря. Отправлять их обратно, – у нас денег таких больших нет», – заявил «Новому Региону» Евгений Дубовик, депутат горсовета Севастополя от ПСПУ.

В свою очередь, депутат крымского парламента Олег Родивилов из партии «Русский блок» считает, что никакими акциями националистам не удастся отменить автономный статус Крыма.

«Как придут, так и уйдут. В Крыму живут люди разных национальностей, но большинство населения составляют этнические русские. Крым имеет собственную Конституцию, правительство, парламент, который избирается. Крым сейчас устойчиво развивается, и в этой стабильности подобные провокации пройдут незамеченными», – считает Родивилов.

"Новый Регион-Крым"

 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info