Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 22.08.2007 17:41
Прекратить раздачу российских триколоров в Севастополе!
Украинская народная партия, входящая в пропрезидентский блок "Наша Украина-Народная самооборона", вновь требует от спецслужб Украины прекратить акцию "Ленточка-триколор" в Севастополе, участникам которой предлагается прикрепить к одежде или на автомобиль ленточки цветов российского флага в знак протеста против украинизации.

"Если не вмешаются украинские спецслужбы, День независимости Севастополь может стать триколорно-российским", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте УНП.

Авторы документа даже рассчитали, сколько может стоить проведение акции в Севастополе.

"Организаторы утверждают, что средства на изготовление ленточек - 1000 у.е. - они получили от сочувствующих акции через сеть Интернет. Насколько нам известно, ленточки изготовлены фабричным способом и завезены на Украину из-за ее пределов. Исследование показывает, что фабричное изготовление 50 тысяч ленточек будет стоить не менее 5-6 тысяч у.е., плюс расходы на транспортировку и оплату распространителей, так что общая сумма проведения акции должна быть около 10 тысяч у.е. Понятно, что за 1 тысячу у.е. такую акцию провести невозможно. Вопрос, откуда на пророссийские акции накануне Дня независимости Украины берутся деньги, формально остается открытым", - подчеркивается в заявлении УНП.

"Очевидно, что головная акция заранее была спланирована на август, чтобы в дни празднования годовщины независимости Украины украинские государственные флаги были в окружении гораздо более многочисленной российской государственной символики. В июле была проведена "генеральная репетиция". Поскольку никакой реакции на эту откровенную провокацию со стороны украинской власти не было, это дало "зеленый свет" для проведения августовской акции", - утверждают авторы заявления.

"Остается непонятным лишь одно - пассивность украинских спецслужб, которые позволяют практически открыто проводить антиукраинские и антигосударственные акции своим российским "коллегам", - заключают в УНП.

Как сообщал "Новый Регион", в июле в Севастополе стартовала акция "Ленточка-триколор": каждый желающий может прикрепить к одежде или автомобилю ленточку, раскрашенную в цвета российского флага, - таким образом местным жителям предлагают выразить протест против украинизации города русской славы.

Инициаторами раздачи ленточек выступила не какая-либо политическая партия или организация, а группа молодых людей, познакомившихся на городском Интернет-форуме.

(C) 2007, "Новый Регион - Киев"
Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/crimea/136060.html

 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info