Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 14.11.2006 14:17
Киевские рейдеры захватили Генплан Севастополя
В Севастополе парализована работа ЗАО "КрымНИОпроект". В результате рейдерской атаки сорваны сроки сдачи заказов. Депутатов и представителей Севастопольской горгосадминистрации волнует сохранность секретной части Генерального плана застройки Севастополя.

В комментарии "Славе Севастополя" председатель постоянной комиссии по вопросам градостроительной политики, регулирования земельных и водных отношений Севастопольского горсовета Дмитрий Белик заявил, что Генплан находится в секретной части ЗАО "КрымНИОпроект".

"Сегодня ситуация такова, что неизвестными лицами и коммерческой структурой здание захвачено и блокировано. Мы не знаем, как в этом случае осуществляется охрана секретной части, есть ли утечка той информации, за которую заплатил городской совет", - заявил он.
Земельная комиссия выступила с заявлением по факту захвата ЗАО "КрымНИОпроект". В частности, в обращении выражается "глубокая обеспокоенность тем, что в руки неизвестных лиц попала секретная документация, в том числе "секретная часть генерального плана Севастополя, подробная информация о городских сетях и коммуникациях".
По мнению депутатов, использование данной информации в корыстных целях может привести к чрезвычайной ситуации в Севастополе.

"Мы обращаемся к руководству городской администрации, правоохранительных органов Севастополя с призывом незамедлительно принять меры по обеспечению безопасности населения Севастополя, установлению законности", - подчеркивается в заявлении.

Как сообщал "Новый Регион", рейдерский захват ЗАО "КрымНИОпроект" произошел 9 ноября. Утром, придя на работу, сотрудники предприятия обнаружили у центрального входа и въезда во двор бойцов частного охранного предприятия "Витязь-Сервис". Также люди в черной униформе находились в вестибюле.

Проектировщикам было предложено ознакомиться с выпиской из распоряжения президента ЗАО "КрымНИОпроект" Ольги Калиниченко и поставить свою подпись, подтверждающую знакомство с данной бумагой, где сообщалось, что с нынешним директором предприятия Павлом Григорьянцем расторгается контракт.

В тот же день отстраненный от должности Григорьянц заявил, что захват предприятия выгоден киевской фирме "Мередиан". По данным Григорьянца, Калиниченко причастна к киевским рейдерам.

(C) 2006, "Новый Регион - Крым"
Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/crimea/91666.html

 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2019.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info