Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 10.08.2006 13:58
Куницын в лучших традициях НДП обещал согнать в палатки нерадивых хозяев ведомственного жилья
Нерадивые руководители предприятий Севастополя, имеющих на балансе ведомственное жилье, отправятся на военно-полевые сборы. Глава Севгоргосадминистрации Сергей Куницын обещал директорам предприятий "жизнь в палатках" за неудовлетворительную подготовку к отопительному сезону.

Как пишет "Слава Севастополя", жилой фонд и предприятия коммунального хозяйства города готовы к осенне-зимнему периоду в среднем на 40 процентов. Этот показатель ниже среднеукраинского. Проблемы подготовки все те же: недостаточное финансирование. Последняя финансовая надежда - это средства, которые поступят в результате проведения аукционов по продаже прав аренды земли.

Тревогу городского руководства вызывает подготовка ведомственного жилого фонда. Власти Севастополя заняли жесткую позицию в отношении передаваемых на баланс города социальных ведомственных объектов.
"Если они будут так поступать с социальной сферой, то мы этот хлам принимать не будем! Это моя принципиальная позиция: ни от флота, ни от арендаторов в сельской зоне", - заявил глава исполнительной власти Сергей Куницын.

На совещании "по зиме" председатель Севгоргосадминистрации решил провести военно-полевые сборы с директорами предприятий, фактически бросившими свой жилой фонд на произвол судьбы.

"Пусть поживут в палатках", - заявил Куницын и попросил подразделения МЧС "кое - кого встряхнуть и мобилизовать".

На лесные прогулки будут приглашаться не только руководители предприятий, доведшие жилой фонд до состояния "хлама" и не желающие исправлять ситуацию, но и злостно нарушающие санэпидрежим. Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Мирослав Сагайдак к таким мерам готовится и утверждает, что хоть они и "крайние", но "допустимы в целях предотвращения осложнения эпидемиологической обстановки среди населения".

Напомним, что в 1998 году партийный босс Сергея Куницына по Народно-демократической партии и тогдашний премьер Украины Валерий Пустовойтенко выбивал из директоров предприятий бюджетную недоимку посредством знаменитых сборов по гражданской обороне.

"Новый Регион - Крым"


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2019.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info