Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 14.12.2015 17:48
Севастополь:«Крымэнерго» просит граждан не звонить на «горячие линии» при отключении света

 Крымское госпредприятие «Крымэнерго» просит граждан рационально использовать электроэнергию и придерживаться правил, которые предприятие разработало для режима чрезвычайной ситуации.


«Важно знать: во время перерыва в подаче электроэнергии телефоны «горячих линий» могут быть заняты, так как звонки поступают из всех обесточенных жилых районов. Просим с пониманием и терпением относиться к этой ситуации и звонить только в экстренных случаях», – говорится в разработанной «Крымэнерго» памятке, обнародованной пресс-службой российского правительства Крыма.


В ведомстве подчеркивают, что ограничения в подаче электроэнергии создают неудобства для повседневной жизни граждан, «однако стабильность подачи электроэнергии в дома зависит не только от энергетиков».


В «Крымэнерго» отмечают, что интенсивное энергопотребление увеличивает установленный для региона лимита и, как следствие, происходят аварийные отключения, сокращается время подачи электроэнергии, возникают проблемы с соблюдением утвержденных графиков.


В «Крымэнерго» отмечают, что интенсивное энергопотребление увеличивает установленный для региона лимита и, как следствие, происходят аварийные отключения, сокращается время подачи электроэнергии, возникают проблемы с соблюдением утвержденных графиков.


С 22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области была обесточена линия ВЛ 220 кВ «Каховская – Титан», прекратилась подача электроэнергии в Крым. Крым стал обеспечиваться электроэнергией, произведенной источниками крымской генерации, дизельными генераторами, завезенными из России, а также по энергомосту из Кубани, первую очередь которого 2 декабря запустил президент России Владимир Путин. Энергомост также не выдерживал нагрузки.

 


8 декабря, по согласованию с Меджлисом крымских татар и штабом акции по блокаде Крыма, поставка электричества из энергосистемы Украины в Крым возобновилась по одной ЛЭП. Однако, по-прежнему, на территории Крыма возникают аварии в энергосетях.

 

 

Крым Реалии


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info