Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 10.12.2015 13:50
В Севастополе суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу Балаклавскому рудоуправлению

В среду, 9 декабря, Ленинский районный суд Севастополя признал законным решение суда первой инстанции и отказал Балаклавскому рудоуправлению во всех исковых требованиях.

Как сообщил Крым.Реалии пресс-секретарь предприятия Олег Левандовский, было принято решение в отказе апелляционной жалобы, однако мотивационной части судебного решения еще нет.

«Я не могу комментировать более подробно, поскольку наши юристы еще не получили мотивационную часть. Обычно она приходит через 3-5 дней, может быть дольше», – заявил Левандовский.

В то же время он добавил, что БРУ по-прежнему считает свои права нарушенными, а решение суда незаконным.

«Мы по-прежнему стоим на позиции законности и считаем, что права предприятия были нарушены. Более того, уже сейчас могу с уверенностью сказать, что мы продолжим отстаивать свои права и законные интересы в судах, но уже на федеральном уровне», – сказал Левандовский.

В начале 2014 года российский байк-клуб «Ночные волки» занял территорию возле горы Гасфорта, по праву пользования принадлежащую Балаклавскому рудоуправлению, специализирующемуся на добыче промышленного известняка, бутового камня, а также щебеночных и песчаных строительных материалов. Предприятие обратилось в суд с требованием о восстановлении незаконно нарушенных прав.

 

Российским правительством Севастополя были «национализированы» капитальные строения и иные сооружения, расположенные внутри данного участка, а сама земля была передана байкерам.

 

Представители рудоуправления подали в арбитражный суд Севастополя иск с требованием возобновления собственных прав на пользование участком.

 

16-го сентября 2015 года арбитражный суд Севастополя отказал БРУ во всех требованиях и принял сторону «Ночных волков» и местного правительства. Представители рудоуправления заявили, что не согласны с решением суда и подали апелляционную жалобу.

 

 

Крым Реалии


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info