Головна
  робота
  оголошення
  форум
Міська влада
Військово-морський флот
Райони міста
Мапа міста
Міські служби
Каталог сайтів
 Візитівка міста
 Історія міста
 Символіка міста
 Ресурси і можливості
  міста
 Фотогалерея
 Міська громада
 Засоби масової інформації
 Громадські організації
 Політичні партії
 Економіка міста
 Основні галузі економіки
 Підприємства міста
 Банки
 Страхові компанії
 Міжнародні зв’язки
 Транспорт
 Залізничний
 Авіа
 Автобусний
 Морський

Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
  Міські новини  
 
 04.12.2015 22:11
В Севастополе обнародовали новый график подачи электроэнергии

 В Севастополе вечером 4 декабря опубликовали новый график подачи электроэнергии на жилые микрорайоны города, в связи с недавним подключением первой линии энергомоста Кубань-Крым. Новый график вступает в силу с 7 декабря.


Согласно этому документу, микрорайоны проспекта Острякова и бухты Стрелецкая сохранили шесть часов подачи электроэнергии в сутки, а окраинные районы, такие как Камышовая бухта, Корабельная сторона и Балаклава получили по два часа дополнительно, и с 7 декабря они должны будут получать электричество шесть часов в сутки.


Местные жители сообщили Крым.Реалии, что новый график подачи электроэнергии «еще менее удобный, чем старый», так как планово электричество будут подавать теперь и ночью, в период с 00:00 до 06:00, когда практически никто не сможет его использовать.


Так например, жителям Балаклавы новый график предлагает попользоваться электричеством с 00:00 до 02:00, жителям центра города – с 02:00 до 04:00, а проспекта Острякова – с 04:00 до 06:00.


При этом севастопольцы отметили, что не понимают, почему местные чиновники в день пуска энергомоста заявили, что Крым теперь якобы не зависит от поставок энергии с Украины, и что проблема электроснабжения уже решена.



По их словам, электричество ушло, главным образом, на воинские части, административные здания, аварийные и коммунальные службы, но не на жилые дома.


22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в аннексированный Россией Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Крым обеспечивается электроэнергией, произведенный источниками крымской генерации и дизельными генераторами.

 


Президент России Владимир Путин, прибывший вечером в среду, 2 декабря, в Крым, принял участие в церемонии запуска первой нитки энергомоста из Кубани в Крым.

 


МИД Украины выразило России протест относительно данного визита Путина на полуостров, в очередной раз отметив, что это временно оккупированная территория Украины.

 

 

Крым Реалии 

 

 


 
     
  Соціальна
  сфера
Культура
Освіта та наука
Охорона здоров’я
  Туризм та
  відпочинок
Санаторії
Будинки відпочинку
Готелі
Екскурсії
Музеї
Храми
  Сервіс та
  дозвілля
Ресторани та казино
Театри
Кінотеатри
Інтернет-клуби
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




 
© Інститут Трансформації Суспільства 2005-2017.
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на www.sevastopol.osp-ua.info є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел.: (096) 521 0508, (050) 867 5802, (093) 328 6985, e-mail: editor@osp.com.ua
 
TyTa
www.sevastopol.osp-ua.info